Отказано Жалоба от TesloUEpackGame на Solik

• Автор темы Автор темы ynkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Имя пользователя: TesloUEpackGame
Тип нарушения: Кидок
Истец: TesloUEpackGame
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
Discord - Solik#1056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 22 Дек 2019
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Добрый день купил SRYpack 7 дней решил поиграть в pubg ключ был заблокирован.

D693C-05E3F-25CFB-DDB6D-A150A-AEECA-BAEE1 - key SRYPACK

1cd45b1bf98922.png

Скриншоты переписки:
-

Последнее редактирование:
Наверное у вас совсем дела плохи раз на тупак перешел? В описании какойто SRYPACK , я таким не торгую сори) да и ключей на 5 дней не существует как бы...

Наверное у вас совсем дела плохи раз на тупак перешел? В описании какойто SRYPACK , я таким не торгую сори) да и ключей на 5 дней не существует как бы...
1577025230534.png

Видимо Китаец чсв создает ещё в папке pubg/pubg.old в нём txt файл на его магазин LmaO - это успех.

Ключ ушел в блок скорее всего за попытку крякп, + за прошлые многочисленные попытки твой пк в бане . Да и софта каторый в, теме указан как запрещенный к использованию скорее всего валом на пк.

Работаю с ответчиком Solik давно, все услуги предоставляет вовремя, необходимую поддержку клиентам оказывает с отзывчивостью. Всегда даёт советы, клиентов не перебивает на себя.
В случае, если есть проблема со стороны клиента, а не предлагаемой продукции, идет на встречу клиенту, даёт возможность реабилитироваться.
Цель наживы не преследует, справедливо решает любые конфликты, связанные с продуктом.

Чек об оплате, письмо с почты + саму почту.
1577025896550.png

Mail почта была сделана на похуй,а перед тем как запускать Srypack чистил все сохранения сам найдешь по ключу.

О збс, подтвердил) старые знакомы. Жду решения администрации.

Ключ ушел в блок скорее всего за попытку крякп, + за прошлые многочисленные попытки твой пк в бане . Да и софта каторый в, теме указан как запрещенный к использованию скорее всего валом на пк.
Пк фулл новый и не разу не запускался Srypack,если вы даете утверждения значит,есть пруфы попытки кряка ?

Пк фулл новый и не разу не запускался Srypack,если вы даете утверждения значит,есть пруфы попытки кряка ?
Кей блокируется автоматически приналичии на пк программ из списка. Мне кажется это не я должен что то доказывать. Я не мог знать что это именно ты купил софт , чтобы это сделать в ручную. Это факты. То что пишешь ты нелепые обвинения. Если ты купил пак поиграть то читай описание продукта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу