Решено Жалоба от Egorchik03 на TesloUEpackGame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Мне кажется арбитраж лажовой,ибо - это совершенно другие люди которые к нему даже не относятся как и истец.
Дурочка не включай. Если бы чел не дал нам инфу, то жалобы не было.
На данном форуме он не сидит, ты вот щас добавил его в друзья, почему ты раньше этого не сделал?
чел играет с другим софтом, а ты даже не написав ему, не порешав проблему с ним, сам добавил и активировал ему лицуху.
одни отмазки только вижу.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Вопрос конечно почему выдает подписку по неделе, но повода для манибека нет, т.к ответчик не отказывается выдавать оплаченный товар

От покупателя было сообщение/тема на форуме ответчика о необходимости выдать время?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
На данном форуме он не сидит, ты вот щас добавил его в друзья, почему ты раньше этого не сделал?
чел играет с другим софтом, а ты даже не написав ему, не порешав проблему с ним, сам добавил и активировал ему лицуху.
Извини пользователей много всем в теме и где мог я информировал,что у меня новый дискорд.

Истец пишет,что он сидит на форумах,что - то у вас не состыковка.

ПРОДАВЕЦ ПРИВАТНОГО СОФТА
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извини пользователей много всем в теме и где мог я информировал,что у меня новый дискорд.

Истец пишет,что он сидит на форумах,что - то у вас не состыковка.
Да не сидит он на форумах, напишу ему сам, он тебе скажет что он даже не знает, что такое Yougame

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Он мог мне написать в лс или создать тему на форуме,где я бы ответил ему на нашем сайте клиент сам нечего не делал просто.
Я связался с ним уже поговорил дни выдал.
Всего доброго недодрузья не подвели друга и не заставили его страдать играя с SryPack !

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Он мог мне написать в лс или создать тему на форуме,где я бы ответил ему на нашем сайте клиент сам нечего не делал просто.
Всего доброго недодрузья не подвели друга и не заставили его страдать играя с SryPack !
это сирус чтоли? или wezеLIN

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Он тебе писал в лс, ты его игнорил:FailFish:

ПРОДАВЕЦ ПРИВАТНОГО СОФТА
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У человека другой софт, ТС отказывает в заморозке

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Я не обязан нечего замораживать !
ты обязан был дать человеку сразу месяц подписки как вы изначально договаривались.
он тебя по человечески попросил, заморозить ибо играет с другим софтом.

в твоих интересах идти на компромисс с клиентом, а тебе похую.
стоит тебя внести в список ненадежных продавцов !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
ты обязан был дать человеку сразу месяц подписки как вы изначально договаривались.
а ты хуй ложил, ахуеть ты крутой продаван, обосрался так еще и хуйню мутишь.
- это уже моё дело!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K

в твоих интересах идти на компромисс с клиентом, а тебе похую.
стоит тебя внести в список ненадежных продавцов !
В ненадежные продавца ну у других клиентов не возникло проблем. У нас система работает на время мск онлайн и мы не замораживаем подписки клиенту,были выданы дни,и с читом можно идти уже сейчас и играть.Везде было уведомления о новом дискорде,так же за помощью он мог написать на нашем сайте,думаю вы из кота в мешке говно вытягиваете сударь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Когда банит аккаунт в дискорде пишет Посмотреть вложение 52667.
кстати да.

- это уже моё дело!
В ненадежные продавца ну у других клиентов не возникло проблем. У нас система работает на время мск онлайн и мы не замораживаем подписки клиенту было выданы дни и с читом можно идти уже сейчас и играть везде было уведомления о новом дискорде,так же за помощью он мог написать на нашем сайте думаю вы из кота в мешке говно вытягиваете сударь.
посмотри жалобы на себя, везде проблема с подписками или манибэком.
ТЫ ВЫДАЛ ПОДПИСКУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЖЕ НЕ ПОГОВОРИВ С НИМ, А КОГДА ТЫ ЕГО ДОБАВИЛ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ ТО, ЧТО ОН ИГРАЕТ С ДРУГИМ СОФТОМ.
1577033976644.png

КЛИЕНТ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ТЫ ВЕРНЕШЬ ПОДПИСКУ И ДОБАВИЛ ЕМУ ПОТЕРЯННЫЕ ДНИ (14+16 ДНЕЙ)
НО ПОПРОСИЛ ЗАМОРОЗИТЬ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО АКТИВНА ПОДПИСКА ДРУГОГО СОФТА.
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
кстати да.

посмотри жалобы на себя, везде проблема с подписками или манибэком.
ТЫ ВЫДАЛ ПОДПИСКУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЖЕ НЕ ПОГОВОРИВ С НИМ, А КОГДА ТЫ ЕГО ДОБАВИЛ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ ТО, ЧТО ОН ИГРАЕТ С ДРУГИМ СОФТОМ.
Посмотреть вложение 52668

КЛИЕНТ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ТЫ ВЕРНЕШЬ ПОДПИСКУ И ДОБАВИЛ ЕМУ ПОТЕРЯННЫЕ ДНИ (14+16 ДНЕЙ)
НО ПОПРОСИЛ ЗАМОРОЗИТЬ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО АКТИВНА ПОДПИСКА ДРУГОГО СОФТА.
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.
Я уже выдал и дни добавил пусть идет играет.
Всего доброго !

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
UPD T9- он не сидит, все доква в дс
Ты еще раз исполнишь подобное и я персонально отправлю тебя на месяцок на отдых
Во первых - создаешь арбитраж от чьего-то имени, причем человека даже на юг нет, у Лафко научился? Даешь человеку ссылку на раздел, он сам создает жалобу.
Во вторых - ты создаешь жалобу и за доказательствами каких-то "левых" действий ответчика мне нужно лезть к тебе в ДС, серьезно?

человек зареган у тебя на форуме, значит имеется база клиентов.
Так и в чем проблема? Нет подписки, нет канала в ДС, логично было пойти на форум за информацией, если истцу впадлу залезть на форум продукта, причем тут Тесло?
Сейчас каждое 1-ое тело вместо саппорта в дискорде будет лезть на форум и писать сразу в жалобы, хотя у него какой-нибудь библиотеки не хватает или антивирусник не выключил? Вы прикалываетесь?

Не кто вас на дни не обманывал,мне не сложно их выдать.........
Если уж ты продаешь недельными ключами, то в чем проблема была сразу человеку 4 раза активировать/выдать на руки 4 ключа?
Это твой косяк.
Начните еще на месяц по суткам ключи выдавать, быстро все свернем.

Он тебе писал в лс, ты его игнорил:FailFish:
Никто его не игнорил, я так понимаю, что это забанненый дискорд, с нового мне Тесла написал еще 9 числа, так что тут обоюдный залет.

не заставили его страдать играя с SryPack !
Прекрати коверкать названия других софтов, хер поймешь о чем вообще речь.

Я не обязан нечего замораживать !
Я уже выдал и дни добавил пусть идет играет.
Всего доброго !
А теперь, если бы ты сразу накинул ему в ЛК месяц/выдал 4 недельных ключа - этой ситуации бы не было, это твой косяк.
У человека закончилась подписка 12-го, ты ему продлил её спустя 10 дней, хотя я так понимаю, что софт все это время работал?
Замораживать ты не можешь/не хочешь, поэтому будет справедливо накинуть ему еще как минимум неделю в счет твоего пролюбона со сроками продления.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Ты еще раз исполнишь подобное и я персонально отправлю тебя на месяцок на отдых
Во первых - создаешь арбитраж от чьего-то имени, причем человека даже на юг нет, у Лафко научился? Даешь человеку ссылку на раздел, он сам создает жалобу.
Во вторых - ты создаешь жалобу и за доказательствами каких-то "левых" действий ответчика мне нужно лезть к тебе в ДС, серьезно?

Так и в чем проблема? Нет подписки, нет канала в ДС, логично было пойти на форум за информацией, если истцу впадлу залезть на форум продукта, причем тут Тесло?
Сейчас каждое 1-ое тело вместо саппорта в дискорде будет лезть на форум и писать сразу в жалобы, хотя у него какой-нибудь библиотеки не хватает или антивирусник не выключил? Вы прикалываетесь?

Если уж ты продаешь недельными ключами, то в чем проблема была сразу человеку 4 раза активировать/выдать на руки 4 ключа?
Это твой косяк.
Начните еще на месяц по суткам ключи выдавать, быстро все свернем.

Никто его не игнорил, я так понимаю, что это забанненый дискорд, с нового мне Тесла написал еще 9 числа, так что тут обоюдный залет.

Прекрати коверкать названия других софтов, хер поймешь о чем вообще речь.

А теперь, если бы ты сразу накинул ему в ЛК месяц/выдал 4 недельных ключа - этой ситуации бы не было, это твой косяк.
У человека закончилась подписка 12-го, ты ему продлил её спустя 10 дней, хотя я так понимаю, что софт все это время работал?
Замораживать ты не можешь/не хочешь, поэтому будет справедливо накинуть ему еще как минимум неделю в счет твоего пролюбона со сроками продления.
Софт был на свой страх и риск и не кто его не использовал и после обновления я добавил всем 16 дней.Человек скачивает каждый раз новую версию через наш сайт и может смотреть информацию на сайте,создавая разделы помощи клиент бездействовал и потом вылез *ТИПО ДРУГ* + на форуме можно было написать мне в лс всегда всем отвечаю.
Egorchik03,я так понял и money back будет тебе в случае чего верно xD ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу