Ты еще раз исполнишь подобное и я персонально отправлю тебя на месяцок на отдых
Во первых - создаешь арбитраж от чьего-то имени, причем человека даже на юг нет, у Лафко научился? Даешь человеку ссылку на раздел, он сам создает жалобу.
Во вторых - ты создаешь жалобу и за доказательствами каких-то "левых" действий ответчика мне нужно лезть к тебе в ДС, серьезно?
Так и в чем проблема? Нет подписки, нет канала в ДС, логично было пойти на форум за информацией, если истцу впадлу залезть на форум продукта, причем тут Тесло?
Сейчас каждое 1-ое тело вместо саппорта в дискорде будет лезть на форум и писать сразу в жалобы, хотя у него какой-нибудь библиотеки не хватает или антивирусник не выключил? Вы прикалываетесь?
Если уж ты продаешь недельными ключами, то в чем проблема была сразу человеку 4 раза активировать/выдать на руки 4 ключа?
Это твой косяк.
Начните еще на месяц по суткам ключи выдавать, быстро все свернем.
Никто его не игнорил, я так понимаю, что это забанненый дискорд, с нового мне Тесла написал еще 9 числа, так что тут обоюдный залет.
Прекрати коверкать названия других софтов, хер поймешь о чем вообще речь.
А теперь, если бы ты сразу накинул ему в ЛК месяц/выдал 4 недельных ключа - этой ситуации бы не было, это твой косяк.
У человека закончилась подписка 12-го, ты ему продлил её спустя 10 дней, хотя я так понимаю, что софт все это время работал?
Замораживать ты не можешь/не хочешь, поэтому будет справедливо накинуть ему еще как минимум неделю в счет твоего пролюбона со сроками продления.