Решено Жалоба от Egorchik03 на TesloUEpackGame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Тебе ясным текстом написано, что истец клиент Egorchik03, просто видимо когда покупал вцн - пожаловался, что ты его опрокинул с ключем

после обновления я добавил всем 16 дней.
Замечательно, что ты компенсируешь простой, но ты ему должен был еще 14 дней оплаченного времени, если бы ты помимо 14 дней компенсировал ему еще и простой, пока софт был на обновлении - хвала тебе и почет, но ты ты пролюбился на 10 дней с выдачей ключей
Просто накинь ему неделю на которую он просит заморозить ключ пока играет с другим софтом и я закрою тему, повода для манибека здесь нет

Для всех остальных, если не уверен, что будешь отыгрывать месяц - покупай понедельно и не делай людям мозги. В КС нормальная практика при попытке манибека без веской причины и банить подписку, и деньги не возвращать, пора и в пабг разделе такое вводить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Тебе ясным текстом написано, что истец клиент Egorchik03, просто видимо когда покупал вцн - пожаловался, что ты его опрокинул с ключем

Замечательно, что ты компенсируешь простой, но ты ему должен был еще 14 дней оплаченного времени, если бы ты помимо 14 дней компенсировал ему еще и простой, пока софт был на обновлении - хвала тебе и почет, но ты ты пролюбился на 10 дней с выдачей ключей
Просто накинь ему неделю на которую он просит заморозить ключ пока играет с другим софтом и я закрою тему, повода для манибека здесь нет

Для всех остальных, если не уверен, что будешь отыгрывать месяц - покупай понедельно и не делай людям мозги. В КС нормальная практика при попытке манибека без веской причины и банить подписку, и деньги не возвращать, пора и в пабг разделе такое вводить.
Описание претензии:
Мой друг купил Wezen, на месяц он выдал на неделю,потом снова на неделю, отыграл только 2 недели потом, а потом пропал, кикнул из дс

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Описание претензии:
Мой друг купил Wezen, на месяц он выдал на неделю,потом снова на неделю, отыграл только 2 недели потом, а потом пропал, кикнул из дс
Ты был инициатором того, чтобы человек брал не через сайт, а переводил лично тебе
Какого хрена он должен бегать за тобой и выпрашивать у тебя оплаченные ключи?

С пониманием русского языка проблемы или что?
Ты или накидываешь ему еще неделю, или будем ставить вопрос о манибеке, т.к фактически ты лишь частично выдал оплаченный продукт.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Egorchik03, передай своему клиенту, что Teslo компенсировал ему эти 10 дней ожидания ключа, т.к нет функционала "заморозки времени".
Подписка на софт Teslo у "истца" закончится 22 января.

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу