Изменил скар ибо много миссал в спред, только сейчас при тесте увидел скоро апдейт исправлюа в чём ты обновил кфг, скар вообще сегодня не тапает, вчера вроде всё норм было
Изменил скар ибо много миссал в спред, только сейчас при тесте увидел скоро апдейт исправлюа в чём ты обновил кфг, скар вообще сегодня не тапает, вчера вроде всё норм было
Будет сделано братик!Заебумба, жду новые АА :)
Я буду не против если ты свободен мы можем сделан норм аа)?Заебумба, жду новые АА :)
И ещё на просторах инета где то есть фикс ресольвера, если найдёшь, можешь тоже в луа добавить)Будет сделано братик!
Я просто не много рука-жоп и аа не могу сделать)
Нет уж тут что-то с твоим плейстайлом ибо чек комменты к кфг вышеСкажу честно, говно. но наверно плейстал отличается от твоего. он тупо не стреляет, но если стреляет, то меня раньше тапают.
kkИ ещё на просторах инета где то есть фикс ресольвера, если найдёшь, можешь тоже в луа добавить)
вк дайЯ буду не против если ты свободен мы можем сделан норм аа)?
Го лс на юг) У меня нет твинкавк дай
Через форум не удобно)Го лс на юг) У меня нет твинка
Луашку кажись на гитхабе нашёл
Чекни лсЧерез форум не удобно)
Обыкновенный иногда трайхард но чаще я не использую фдкакой нужен плейстал для етого кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz