К нг выложу без симпНуйс кфг еще бы симпы (Не прошу)
Дай личный|---------------------------------------------------------------------------------
| Вот решил вам дать мой кфг на тест.
| Кфг очень сырой не обижайтесь если вас тапнут)
|
| Если кфг понравилось можете написать об этом, мне будет приятно.
Скрытое содержимоеСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
|
Скрытое содержимое
|
BINDS
|
| Aimbot :
| DoubleTap - Q (Toggle)
| SlowWalk - Shift (Hold)
| FakeDuck - V (Hold)
|
| Visuals:
| ThirdPerson - Alt (Toggle)
|
| Misc:
| Circle Strafer - N (Hold)
|
|
MEDIA
| MEDIA.rar
|
|----------------------------------------------------------------------------------
Пока юзай фри версию лол челДай личный
К нг выложу без симп
т.к. это подарок на нг
ну сыровато нету норм настроек 3 лица бехоп хромает(очень) антиаимы странно работаю (оч)Пока юзай фри версию лол чел
У вт в3 был хуйня кфг, эта помойка ему в боди миссает (по резольверу блять, кфг не спасёт)Кфг хорош, скрывать не буду, что дт, что обычно. Тапает норм. Играл против ориг. фатала - вынес. В3 тапал без вопросов. Может кфг у него херь был может этот хорош, буду смотреть и тестить, а так спасибо! Продолжай в том же духе!
От кфг максимум спред сууууударь а ресольвер дело чита а не кфг. Так что пошёл на хутор от сюда бабочек ловитьУ вт в3 был хуйня кфг, эта помойка ему в боди миссает (по резольверу блять, кфг не спасёт)
Это были лоу сеты значит, так что учти
А я блять что сказал? Он сказал что тапал вт в3 на изи ( с этим кфг), я ему сказал что у того чела были лоу сетыОт кфг максимум спред сууууударь а ресольвер дело чита а не кфг. Так что пошёл на хутор от сюда бабочек ловить
Спасибо, кфг норм кстатиВсем удачи в новом 2020 году гайс!
А каким инжектором инжектить? Я процесс хакером пробую кс крашит мгновенно..Новое обновление!
Вот пацанчики биг апдейт на новый год!
Открыты все хайды!Новые аа!
Новая настройка скара!
Новые визуалы!
НОВЫЕ ЛУА
Всем удачи в новом 2020 году гайс!
Новый год к нам мчится скоро всё случится ) ля ля ля
Ну F тебе. Винда какая?А каким инжектором инжектить? Я процесс хакером пробую кс крашит мгновенно..
Папка с ксКУда кидать кфг?ъ
8.1Ну F тебе. Винда какая?
Только на 10 робит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz