Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где найти готовые иллюстрации стим!

• Автор темы Автор темы manual-
  • Дата начала Дата начала
Peek me kid
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где найти готовые иллюстрации стим для чита AIMWARE?
Если у кого есть скиньте пожалуйста ( желательно анимированные )
Примеры
1.https://steamcommunity.com/id/Valedol1337
2.https://steamcommunity.com/id/crimpeek
Или же где-то на форуме AIMWARE можно найти уже готовые?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там чел их продает за 100₽
Вот он мне сделал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Там не всё так просто.
Чтобы изменить её тебе нужен Adobe After Effects
Помимо него - ещё 3 плагина, один из которых платный, которые отвечает за эффекты тряски.
Так вот этот плагин крякнутый только для 18 или 17 версии AAE и то на какой-то билд.
Ну и до кучи там ещё в стиме есть ограничение на файл, так что нужно убить немало времени чтобы во-первых вникнуть как создать это с нуля, если брать готовый проект например с форума вантапа - то всё равно это минус пара часов на редактирование проекта и ещё мозгоёбство со сжатием в фотошопе.

Там помимо этих кнолл, ещё нужен сабер и блять как-то назывался я забыл уже. Так вот последний плагин именно за анимацию и отвечает и он за бабло.

Там помимо этих кнолл, ещё нужен сабер и блять как-то назывался я забыл уже. Так вот последний плагин именно за анимацию и отвечает и он за бабло.
Все есть в открытом доступе и бесплатно

Не двигается в плане? Я его попросил, что бы она тряслась. Он так и сделал
ты видешь она как слова по бокам не двигается??? линии должны отрисовываться, внимательно на значок ав посмотри, хуево он сделал лул

1

Последнее редактирование:
Всё, мне друг сделал витрину :)

Назад
Сверху Снизу