Вопрос про кряки

moonwalk own me and all
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кряк Фт > Кряк ВТ, я на сервере night onetaps с онлайном в 20 человек, режим дм на 2-ом - 1-ом месте держался 3 игры подряд, играл против в3, в2 и мне было с фаталом збс, пруфануть не могу, но давайте, челики с кряками от никсвар, го 1на1, вы с вт в2, я с фаталити, в лс пишите дискорд.

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Кряк Фт > Кряк ВТ, я на сервере night onetaps с онлайном в 20 человек, режим дм на 2-ом - 1-ом месте держался 3 игры подряд, играл против в3, в2 и мне было с фаталом збс, пруфануть не могу, но давайте, челики с кряками от никсвар, го 1на1, вы с вт в2, я с фаталити, в лс пишите дискорд.
у тебя приватака кфг на фатал?
у меня просто средний кфг с луа
если у тебя не приват можешь скинуть потестить
я просто ЗАИБАЛСЯ никсварам сливать

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь кфг + луашки

Сверху Снизу