Пользователь
Может быть и опытней, но то, что он делает все хуево, на отъебись - позиционирует его как минимум на уровень ниже меня.Но кодер чита более опытный в этом чем ты, разве нет?
Может быть и опытней, но то, что он делает все хуево, на отъебись - позиционирует его как минимум на уровень ниже меня.Но кодер чита более опытный в этом чем ты, разве нет?
вопрос к отдельному исследованию почему эти продукты стали так популярныОн не имеет популярного проекта по читам, логично же
В этом-то и дело, легит там совсем не идеальный, так еще и детекты ловит)).Меню и мои глаза,а еще настроойка... .Я и про авиру и про еспдх. Его покупают только отчаяные легитеры,но чит даже так детекты ловит
я бы авиру взял только за, то что там больше разнообразия среди других читовВ этом-то и дело, легит там совсем не идеальный, так еще и детекты ловит)).
В чем там разнообразие-то?!я бы авиру взял только за, то что там больше разнообразия среди других читов
на половину которых смотреть невозможноВ чем там разнообразие-то?!
20 видов чамсов?
видимо ты даже обзор не смотрел, ок)В чем там разнообразие-то?!
20 видов чамсов?
читы от мэддога вак не обходят, а ты хочешь фасет поиграть с этим вотхули вы блять игнорите СКА?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz