Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OneCrack new patch

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а не жирно тебе кряк в3? можете тебе сразу и кряк ав в5 упаковать?

в 3 есть но нет кряка и как минимум месяц не будет, или нолик его и готовит
нету кряка в3,считайте кряк умер на в2,а теперь его обновляют под новые версии + щас от сломали,этот кряк ничего не может бтв

друг вчера поиграл против меня он с в2 я с в3, я на месте стоял он онли в фейк стрелял. кряк не способен тапать, макс что он может онли боди со скаром

у меня робит

крашит когда модельки прогружает

друг вчера поиграл против меня он с в2 я с в3, я на месте стоял он онли в фейк стрелял. кряк не способен тапать, макс что он может онли боди со скаром
можем 1 в 1 сходить посмотрим что тапать будет и что в фейк стрелять бездарь.

мб у твоего друга лоу сеты просто не подумал прежде чем что то высрать?

нету кряка в3,считайте кряк умер на в2,а теперь его обновляют под новые версии + щас от сломали,этот кряк ничего не может бтв
ничего не может @ в3 миссает по нему 2-3 патрона (да в принципе он по всем миссает)

• Мне нравится
Реакции: 1750
Вы его уже настолько убили...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а не жирно тебе кряк в3? можете тебе сразу и кряк ав в5 упаковать?

в 3 есть но нет кряка и как минимум месяц не будет, или нолик его и готовит
Кряка в3 и не будет, а нолик ничего не сможет крякнуть:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Вы его уже настолько убили...
Не зря я ушёл с хвх, логика хвх-boev поражает нахуй
Кряк фиксами убить НЕЛЬЗЯ, на него влияют только апдейты самой кс.

мда... найс кряк, он просто не инжектиться :D

Дайте пж норм кфг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу