hacked by ramzi
кста можешь больше не писать мне, я не отвечу просто ведь смысл с тобой базарить если ты ничего не поймёшь))не важно что я, ты ее спиздил
кста можешь больше не писать мне, я не отвечу просто ведь смысл с тобой базарить если ты ничего не поймёшь))не важно что я, ты ее спиздил
Пизда начинается, пошли мне похуй в принципе. Давай мне дс или Чо-то, потом коннект кинешь. ЕС чо держи в курсе событий ок дакста ну ты 1 в 1 идёшь рн дурочка я с кряком этим зайду просто по фану ты миссать в него будешь
Тэк это же все еще работает, нет?я смотрю на число и вижу что нолик не собирается обновлять кряк
Тока на 10 винде))))Тэк это же все еще работает, нет?
что? ты точно не из паралельной вселенной? как кряк вт тапнул скит? макс на пик поймать можноСпасибо, 1 раз тапнул скит
биг нэйм с ноября что то пукает...гуд брэйн нн антивирусами проверять
low iq с апреля думает, что avz это антивирусбиг нэйм с ноября что то пукает...
нет ;(Тэк это же все еще работает, нет?
Так доверия нету к этому файлу у Каперского и у меня личноТэк это же все еще работает, нет?
скажу больше, я не знаю что такое avzlow iq с апреля думает, что avz это антивирус
avz это выкидыш мамонта с говно-движком
ХАХАХАХ ВАНТАП ИЗ НИКСВАРА КРЯКНУЛИ СЕЙЧАС ЮТУБЕР shaydi Я УЖЕ ПРОВЕРИЛ РИЛ ВТ ИЗ НИКСА Я В АХУЕ И ТАПАЕТ ТАКЖЕ
Не фиксит значит не фиксит, сеты не помогут...мб у твоего друга лоу сеты просто не подумал прежде чем что то высрать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz