Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OneCrack new patch

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэк это же все еще работает, нет?
просто крэк миссает во всё что не крэк,хотя крэк и в крэк миссает
(no ad) (я в него больше миссал даже,а меня тапает даже m3m3 какой-то ноад если чё)

почему крашит как вижу людей? тип захажу на хвх всё ок, и тут вижу противника, вылетает,захожу в мм таже херня,на карте с ботами тоже самое что делать?

Последнее редактирование:
(no ad) (я в него больше миссал даже,а меня тапает даже m3m3 какой-то ноад если чё)
дйц сеты чекнуть)

Кряк работает, тапает если есть НОРМАЛЬНЫЙ конфиг. Советую для тех, кто не hvh boy и не богатый

1577973893982.png

Что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не работает

Теперь вылетает

pitch resolver and team check dont works only on me?

Запустив данный супер чит,я увидел мощь своих предков.Как только я зашел на карту,я почувствовал странное жжевние пятой точки.Толи Геморой,толи чит на столько крутой.По рейджу могу сказать чит очень ахуенный 11 скитов из 10.Менюшка порадовала,в детстве рисовал так-же на песке.Кароче чит заслуживает 8.5 звезд из 7(1.5 звезда за геморой).Чит сладкий как хуба буба

работает, офигенно красивый чит, визуалы как в стике

дай сеты почекать)

крашит при загрузке любого рэйдж кфг, только легит кфг нормально идет

Нолик выпускай свой вт в этом ресик сломали. Он по ресу мисает сильно, а с кряком из никса всё ок, он не мисает.

• Мне нравится
Реакции: 1750
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу