Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OneCrack new patch

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работает кряк?

Настраивал кфг 3 часа, зашёл на хвх. Мисс, мисс, мисс, мисс. Оно по всему мисает.

Несмешите меня лоу кфгешеики

Спасибо чел к конекту моего компа лошара удалите тему там в длл блекдор который работает при инжекте закрептованый

сратник типа да

надо было снять как парень моей мышкой по компу водит лол конешно я сразу выключил комп,а касперский запрет дал на длл
а пруф что это конкретно из за кряка? у любом софте есть вирус чел, ок да?
мб не нужно всякую хуйню с инета качать?
лично у меня ничего такого не было, + все мои акки на месте, и в браузере вкладок с порнухой не нашлось или с иной рекламой

а зач он добавляется сюда
1577888045321.png

GH Injector с офф сайта но, сам чит лезет в темп и комп начитает лагать, Каспер не дает туда залесть и пизда сам каспер атоматом блочит систему.
а какой касперский

GH Injector с офф сайта но, сам чит лезет в темп и комп начитает лагать, Каспер не дает туда залесть и пизда сам каспер атоматом блочит систему.
Больной, фиксани брейн. Был бы бэкдор сразу тему /del, файл проверен к тому же. Ты сам без пруфов хуйню плетёшь, иди в оффтопе сообщения фарми.

Сам чит лезет в темп и комп начитает лагать
Продай компьютер, накопи и купи новый, зачем хуйню плести. Я сам для рофла проверил файл после его загрузки, вшитых вирусов не было. И если ты сам качаешь кажду вторую попавшую хуйню с ратником, автор не виноват.

Писал не я, но на virustotal пишут что РАТНИК.
"
Rat!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

"

Заебали рофлить уже дайте пруфы с коннектами а хоть от касперского хоть от процесс хакера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу