работает кряк?
Не мисает! :) настроить можно и за 5 минут, если ты уже настраивал до!Настраивал кфг 3 часа, зашёл на хвх. Мисс, мисс, мисс, мисс. Оно по всему мисает.
С фаталити зашёл и все четенько. Ну его нафиг.Не мисает! :) настроить можно и за 5 минут, если ты уже настраивал до!
Пруф будет?Спасибо чел к конекту моего компа лошара удалите тему там в длл блекдор который работает при инжекте закрептованый
надо было снять как парень моей мышкой по компу водит лол конешно я сразу выключил комп,а касперский запрет дал на дллПруф будет?
а пруф что это конкретно из за кряка? у любом софте есть вирус чел, ок да?надо было снять как парень моей мышкой по компу водит лол конешно я сразу выключил комп,а касперский запрет дал на длл
хз у меня его там нет, чем инжектишьа зач он добавляется сюда
Посмотреть вложение 53869
process hacker 2хз у меня его там нет, чем инжектишь
GH Injector с офф сайта но, сам чит лезет в темп и комп начитает лагать, Каспер не дает туда залесть и пизда сам каспер атоматом блочит систему.process hacker 2
а какой касперскийGH Injector с офф сайта но, сам чит лезет в темп и комп начитает лагать, Каспер не дает туда залесть и пизда сам каспер атоматом блочит систему.
Больной, фиксани брейн. Был бы бэкдор сразу тему /del, файл проверен к тому же. Ты сам без пруфов хуйню плетёшь, иди в оффтопе сообщения фарми.GH Injector с офф сайта но, сам чит лезет в темп и комп начитает лагать, Каспер не дает туда залесть и пизда сам каспер атоматом блочит систему.
Продай компьютер, накопи и купи новый, зачем хуйню плести. Я сам для рофла проверил файл после его загрузки, вшитых вирусов не было. И если ты сам качаешь кажду вторую попавшую хуйню с ратником, автор не виноват.Сам чит лезет в темп и комп начитает лагать
Заебали рофлить уже дайте пруфы с коннектами а хоть от касперского хоть от процесс хакера
меня только это смутило, а так вроде все норма зач он добавляется сюда
Посмотреть вложение 53869
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz