как же хочется крашика
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
User name: Ingelez
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Ingelez
Ответчик: hvhboy2004zzz
Контактные данные ответчика:
hvhboy2004zzz#0056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
нема
Дата нарушения: 28 Dec 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
не хотел я писать жалобу ,но меня заставили
начнём для начала с того,что существует вообще такой сервер DEAD,там мы просто общаемся и страдаем фигней
так вот,на сервер нужно было набрать стафф в виде хелперов.на сервере был бот для создания аппликаций и дальнейшего подтверждения/отклонения
но "хвхбой" стал хелпером только по доверию DerLi.
ну и собственно в один прекрасный(сегодняшний)день,он решил убить сервер.
небольшая ремарочка:да,был эррор со стороны стаффа-на сервере была роль ботов,которая обладала фулл правами на сервере,и хелперы могли дать её кому угодно.
так вот:он добавил фейк бота "Dyno" (оригинал создан для администрирования-как допустим тот же самый MEE6)
ну и этот фейк был создан специально для сноса серверов,собственно выдал он боту роль с фулл правами-и сервер был успешно снесён.
не думаю что будет аппрув,но мне сказали что шансы есть
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Ingelez
Ответчик: hvhboy2004zzz
Контактные данные ответчика:
hvhboy2004zzz#0056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
нема
Дата нарушения: 28 Dec 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
не хотел я писать жалобу ,но меня заставили
начнём для начала с того,что существует вообще такой сервер DEAD,там мы просто общаемся и страдаем фигней
так вот,на сервер нужно было набрать стафф в виде хелперов.на сервере был бот для создания аппликаций и дальнейшего подтверждения/отклонения
но "хвхбой" стал хелпером только по доверию DerLi.
ну и собственно в один прекрасный(сегодняшний)день,он решил убить сервер.
небольшая ремарочка:да,был эррор со стороны стаффа-на сервере была роль ботов,которая обладала фулл правами на сервере,и хелперы могли дать её кому угодно.
так вот:он добавил фейк бота "Dyno" (оригинал создан для администрирования-как допустим тот же самый MEE6)
ну и этот фейк был создан специально для сноса серверов,собственно выдал он боту роль с фулл правами-и сервер был успешно снесён.
не думаю что будет аппрув,но мне сказали что шансы есть
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: