Решено ЩЖалоба от Ingelez на hvhboy2004zzz

• Автор темы Автор темы kibitka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же хочется крашика
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
401
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
User name: Ingelez
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Ingelez
Ответчик: hvhboy2004zzz
Контактные данные ответчика:
hvhboy2004zzz#0056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
нема
Дата нарушения: 28 Dec 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
не хотел я писать жалобу ,но меня заставили
начнём для начала с того,что существует вообще такой сервер DEAD,там мы просто общаемся и страдаем фигней
так вот,на сервер нужно было набрать стафф в виде хелперов.на сервере был бот для создания аппликаций и дальнейшего подтверждения/отклонения
но "хвхбой" стал хелпером только по доверию @DerLi.
ну и собственно в один прекрасный(сегодняшний)день,он решил убить сервер.
небольшая ремарочка:да,был эррор со стороны стаффа-на сервере была роль ботов,которая обладала фулл правами на сервере,и хелперы могли дать её кому угодно.
так вот:он добавил фейк бота "Dyno" (оригинал создан для администрирования-как допустим тот же самый MEE6)
ну и этот фейк был создан специально для сноса серверов,собственно выдал он боту роль с фулл правами-и сервер был успешно снесён.
не думаю что будет аппрув,но мне сказали что шансы есть
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем жалоба на юге? XD

допиши в жалобе, что он еще
1577544967057.png

@3rr0r3d @KiRi3 @Смоук (HVH) @Irval в студию, отпишите в теме, Ваше мнение важно для нас! Это действительно произошло. Месяц с лишним работы на смарку. Очень жалко. Человек действительно поступил как крыса.

Последнее редактирование:
Может включим мозги? @hvhboy2004zzz не нарушал правила форума, а значит его не забанят (Логично)
/del lmao

• Мне нравится
Реакции: USEC
зачем на чела газуете,втф.

• Раздражает
Реакции: kstk
Может включим мозги? @hvhboy2004zzz не нарушал правила форума, а значит его не забанят (Логично)
/del lmao
Может быть администрация придёт к решению в нашу пользу. Шансы такого исключения есть, хоть и минимальны.

Кстати для стаффа югейма: https://yougame.biz/threads/113599/

Может быть администрация придёт к решению в нашу пользу. Шансы такого исключения есть, хоть и минимальны.

Кстати для стаффа югейма: https://yougame.biz/threads/113599/
Стафф не решает такие проблемы, максимум, что можно сделать - подпортить репутацию @hvhboy2004zzz

@@hvhboy2004zzz не нарушал правила форума
3.11
А если конкретнее, то «любые другие вещи, имеющие материальную ценность»

Была утеряна информация. А информация - это материальная ценность.

@NiceL что скажешь?

Ну а чё я могу сказать.
Человек повёл себя как крыса, используя баги сервера для того что-бы его разрушить.
Нет, не мог бы нам просто сказать об этом...
А и да, соглашусь.
3.11

Так-что причины для бана есть, может быть аппрувнут

Я жалобы не рассматриваю, но, мне кажется, это странно, скоро до серверов маинкрафта дойдем. Какое правило применить, как ТС докажет это, то, что крыса, может и правда, но что он нарушил относительно югейма?

• Мне нравится
Реакции: USEC
Я жалобы не рассматриваю, но, мне кажется, это странно, скоро до серверов маинкрафта дойдем. Какое правило применить, как ТС докажет это, то, что крыса, может и правда, но что он нарушил относительно югейма?
3.11, можно сказать

3.11

Информация, как раз, не материальна.
Её нельзя потрогать, понюхать.

(Хоть это сюда и не относится, но поэтому ученные и смогли "телепортировать" информацию, ведь она не имеет массы, соответственно может передаваться выше скорости света)

Информация, как раз, не материальна.
Её нельзя потрогать, понюхать.

(Хоть это сюда и не относится, но поэтому ученные и смогли "телепортировать" информацию, ведь она не имеет массы, соответственно может передаваться выше скорости света)
но информация хранилась в интернете, а интернет имеет массу, а так как эту самую информацию удалили, удалили и чуть-чуть интернета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу