User name: Ingelez Тип нарушения: Обман пользователем Истец: Ingelez Ответчик: hvhboy2004zzz Контактные данные ответчика: hvhboy2004zzz#0056 Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: нема Дата нарушения: 28 Dec 2019 Сумма претензии: 0 руб. Описание претензии: не хотел я писать жалобу ,но меня заставили начнём для начала с того,что существует вообще такой сервер DEAD,там мы просто общаемся и страдаем фигней так вот,на сервер нужно было набрать стафф в виде хелперов.на сервере был бот для создания аппликаций и дальнейшего подтверждения/отклонения но "хвхбой" стал хелпером только по доверию @DerLi. ну и собственно в один прекрасный(сегодняшний)день,он решил убить сервер. небольшая ремарочка:да,был эррор со стороны стаффа-на сервере была роль ботов,которая обладала фулл правами на сервере,и хелперы могли дать её кому угодно. так вот:он добавил фейк бота "Dyno" (оригинал создан для администрирования-как допустим тот же самый MEE6) ну и этот фейк был создан специально для сноса серверов,собственно выдал он боту роль с фулл правами-и сервер был успешно снесён. не думаю что будет аппрув,но мне сказали что шансы есть Скриншоты переписки: