NEON - ПАСТА нового поколения для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что в этом чите вообще есть интересного, чел там что-то за ченжер затирал, мб кто объяснит что там уникального? Будет супер если еще скрины приложите.

Что в этом чите вообще есть интересного, чел там что-то за ченжер затирал, мб кто объяснит что там уникального? Будет супер если еще скрины приложите.
та десинки из монеона, их ченджер скинов - скачивание картинок с сайта (сам с этого орнул), ну и конечно же неправильные легит аа чамсы.

Бля, тупо новый АГВЕИТЕ

та десинки из монеона, их ченджер скинов - скачивание картинок с сайта (сам с этого орнул), ну и конечно же неправильные легит аа чамсы.

Это все?? Там челик так затирал, я подумал, что там реально что-то годное, пздц помойка

Дропните dll - сорцы на 2019vs чет не собираются

Дропните dll - сорцы на 2019vs чет не собираются
1577781106754.png
все прекрасно компилится

Не, ну вам серьезно делать нехуй? Эта вся хуйня уже несколько лет тянется и лица на меняются вообще. Пора бы уже чем-то нормальным заняться, в вашем случае лучше всего будет на завод устроиться, чмявк.

помогите пожалуйста заменить значок в верхнем левом углу neon на свой . Объясните пожалуйста

Пацаны, чувствую себя максимально глупым, но
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
? Для умников скажу, что всё перепробовал. Менял версии сдк, наборы инструментов всяких, стандарт языка даже. НО ВЫГЛЯДИТ ТАК, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ SDK WINDOWS. Также хочу сказать, что с другими сурсами проблем нет.

Пацаны, чувствую себя максимально глупым, но
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
? Для умников скажу, что всё перепробовал. Менял версии сдк, наборы инструментов всяких, стандарт языка даже. НО ВЫГЛЯДИТ ТАК, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ SDK WINDOWS. Также хочу сказать, что с другими сурсами проблем нет.
Конфигурация Release x86, Стандарт языка ISO C++17

Удали проверки в _DllMain (DLL_PROCESS_ATTACH будет выглядеть вот-так):
1577982631681.png

Круто) :roflankryto:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как исправить впрыск VMProtectSDK32.dll

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу