та десинки из монеона, их ченджер скинов - скачивание картинок с сайта (сам с этого орнул), ну и конечно же неправильные легит аа чамсы.Что в этом чите вообще есть интересного, чел там что-то за ченжер затирал, мб кто объяснит что там уникального? Будет супер если еще скрины приложите.
Это все?? Там челик так затирал, я подумал, что там реально что-то годное, пздц помойката десинки из монеона, их ченджер скинов - скачивание картинок с сайта (сам с этого орнул), ну и конечно же неправильные легит аа чамсы.
Конфигурация Release x86, Стандарт языка ISO C++17Пацаны, чувствую себя максимально глупым, ноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.? Для умников скажу, что всё перепробовал. Менял версии сдк, наборы инструментов всяких, стандарт языка даже. НО ВЫГЛЯДИТ ТАК, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ SDK WINDOWS. Также хочу сказать, что с другими сурсами проблем нет.
Я писал, что всё это проделывалКонфигурация Release x86, Стандарт языка ISO C++17
Удали проверки в _DllMain (DLL_PROCESS_ATTACH будет выглядеть вот-так):
Посмотреть вложение 54019
маркеры вмп уберикак исправить впрыск VMProtectSDK32.dll
тыб на свой говно код взглянулнеее с таким кодом место этого сурса - в мусорном ведре
Посмотреть вложение 53605
Какмаркеры вмп убери
всм как,берешь ищешь vmprotect и удаляешь все это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz