Всем салам, меня уже заебали угрозы тигра и т.д. так-что вот вам новогодний подарок с "уникальным скинченджером и инвентарем".
Я очень долго терпел это животное, но общего языка найти никак не получалось, так что вот получай)
______________________________________________________________________________________________________________
К слову полетели угрозы в мой адрес и моего знакомого что там нас поломают и так далее, до сих пор угараю с данного зоопарка.
______________________________________________________________________________________________________________
Немножечко скринов с угрозами:
- "изначальные условия"
- "допустим когда в июне блик с абдуловым реверсили неон и кидали мемы из него в тему, полный адрес блика был у меня через 12 часов примерно"
-
-
- "а тут он плачет"
- "мега доксер, любит удалять за собой сообщения"
- "пытается что-то доказать"
- "САМЫЙ ЖОСКИЙ РОФЛ ПРО ГОССТРУКТУРЫ"
- "ТУТ УЖЕ ЛЕТЯТ УГРОЗЫ ХФЫВХЫФХВХЫФХВФЫ"
- "просит извинится"
- "ждем наказания"
Кому будет интересно могу покидать в лс)
У него был выбор по поводу данного конфликта, но видимо он любитель острых ощущений.
-
К слову, сурс помойка, была дикая жопоболь работать на рыксе.
Юра там в ахуе сидит с данных приколов наверное XDDDD
leak by @SharkHackTeam
Из сурса ничего не вырезанно.