• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

HvH Сервер без эксплоитов! (mm HvH 16k)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
358
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем дарова. Сегодня открыл свой сервак(mm hvh 16k), ага да. IP: 45.138.72.165:27015
1. Отсутствие FakeDuck
2. Отсутствие DoubleTap/BreakLagComp
3. Отсутствие Vip'ок
4. Адекватная администрация.
5. Низкий пинг. (Сервер в МСК)
6. Хорошая регистрация хитов
7. ХВХ карты (Office, Mirage, Italy)
8. Отсутствие зажигательных гранат
9. Отсутствие АВП
10. Сложности с покупкой админки (Все покупающие должны пройти проверку).
11. Отсутствие плагинов, нагружающих компьютер и сервер.
12. Ускоренный BHop
13. Отсутствие Бэкшута
1. Отключите все эксплоиты(aka doubletap/silent(в fatality) и т.д)
2. Прочитай правила на сервере.
UPD:
cs_italy
cs_office
de_mirage
de_dust
cs_assault
de_cbble
de_train
Upd:
Added:
de_aztec
timelimit 12 min
UPD:
Убран AWP и Молотов для админов
UPD:
- Добавил De_dust.
- Изменил новый De_dust2 на старый.
- Лимит времени на карту теперь 15 минут
UPD:
Добавил Антибекшут
///
Если вас бэкшутают, то в чите отсутствует сайлент. На клиенте все также могут быть анимации питч 0!
Upd: Добавил Anti Untrusted
UPD:
Пофиксил автобаланс.
Big upd:
НОВЫЙ ХОСТ. IP - 45.138.72.165:27015
- Пофиксил рауды
- Удалил ограничение на молотов
- Сделал пистолетку
- Пофиксил анти-афк
- Сделал сервер-лист
- Пофиксил рекламу
- Все звания были сброшены
Ps. У кого слетели админки - отпишите в вк
Discord сервера -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Поддержать сервер(qiwi):

- Купить ранг "Глобал" (50р) (ТЫК)
- Админка (Вы должны пройти проверку) (385р - месяц) (ТЫК)
- Купить резервый слот - 60р/мес (ТЫК)

Спасибо @elleqt, @L3D451R7
Когда вы блять поймёте, регнет хит или нет, не зависит от сервера, он зависит от вашего пинга и как быстро вы выстрелите на клиенте, если с противником выстрелите в 1 тик, но у него пинг будет меньше и он тебя убьёт - это сука не сервер виноват, а твой пинг и долгий чит(привет вантапу)
PS: чтобы вас не бекшутали просто включайте fakelag while shooting и всё :)

IP: 45.138.72.165:27015

По вопросам рекламы:
, vk (Небольшие цены).

Последнее редактирование:
ХВХ карты (Office, Mirage, Italy)
Одна из причин, почему люди ливают с хвх. Где первый даст? Где ацтек? Где ассаулт? Эти твои карты - полная мусорка которую СТАВЯТ НА ВСЕ СЕРВЕРА. Где разнообразие? А??? Помню раньше, заходишь на серв, а там тебе кучи карт, еще помню трейн играли, нюк. А щас че. Мираж офис даст2 и итали. ВСЕ!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Одна из причин, почему люди ливают с хвх. Где первый даст? Где ацтек? Где ассаулт? Эти твои карты - полная мусорка которую СТАВЯТ НА ВСЕ СЕРВЕРА. Где разнообразие? А??? Помню раньше, заходишь на серв, а там тебе кучи карт, еще помню трейн играли, нюк. А щас че. Мираж офис даст2 и итали. ВСЕ!
Даст, ассаул и ацтек?
Сча сделаем

Даст, ассаул и ацтек?
Сча сделаем
Я бы даже на хвх зашел ради такого. Ибо блять. На хвх комьюнити дауны - это первое. Второе - нет фейков. Третее - не играют нормальные карты. Ибо уже тошнит от ваших миражей с офисами.

Downloading sound/levels_ranks/levelup.mp3.

disconnect

Бля, азтек не добавляется, что еще предложишь?
Трейн помню играл в 16 году с форсом, но там у многих буду траблы с фпс так, что хзхз. А так смотри. Можно еще кобл добавить, но я бы очень хотел зайти на ацтек, тк у меня с этой картой очень теплые воспоминания. Помню на ней с ПУ хуярил как машина. Эх было время :FeelsBadMan:

но я бы очень хотел зайти на ацтек, тк у меня с этой картой очень теплые воспоминания.
если сможешь помочь с добавлением ацтека - вперед ко мне в дс. Я ток пожрать схожу

до сих пор качаю)
пытаюсь, если быть точнее

UPD:
cs_italy
cs_office
de_mirage
de_dust
cs_assault
de_cbble
de_train

Понимаю, яндекс фри хостинг, на котором сервера постоянно лагают ;ddddd
+ хиты регают хуже чем на сервере репача.
1577706544827.png

ньюкамерские мапы, т.к. на них все играют ,а на нормальных по типу инферно,1 даст (shortdust),оверпасс, то все сразу бояться :pepe:

Трейн помню играл в 16 году с форсом, но там у многих буду траблы с фпс так, что хзхз. А так смотри. Можно еще кобл добавить, но я бы очень хотел зайти на ацтек, тк у меня с этой картой очень теплые воспоминания. Помню на ней с ПУ хуярил как машина. Эх было время :FeelsBadMan:
hvh = dogshit
ватафак

понимаю fastdll, без формата bz2 а чо нам.
1577707025228.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу