Конкурс Новогодний розыгрыш подарков от YouGame.Biz!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@GoGi С наступающим НГ , чтоб хуй стоял и деньги были и не варнил меня :da:

1) Подписан

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

3) Поздравляю тех, кто проебывает время на хвх. Идите помогите своим родным, праздник как-никак, кряк скита подождет ^_^
А остальным славянам рекомендую запастись терпением и здоровьем, оно вам ещё пригодится.

ps. если свой тг нельзя писать под хайд, скажите.

Последнее редактирование:
@durakblinblinskii
желаю конечно же вам всем по инвайту в скит и градиент группу,а говарду блин процветания форума

@eld1mo
поздравляю всех работяг с наступающим новым годом

@aimwaredotnet
Всех с нг?

@TimTheNoName
всем нового года, особенно команде лучшего форума

@Ozelotick оп ахах

@kj. с нг морат!!! :frog-wow: :frog-wow:
желаю тебе много бет ппхуда много собак и тд!!

Всем привет! Хочу ВСЕХ поздравить с новым годом, новым счастьем, возможно для кого-то с новой любовью!
Всех моих знакомых и простых людей на форуме я крепко обнимаю и желаю всего наилучшего, надеюсь 2020. год будет для всех наилучшим и лучше чем предидущие! Всех поздравляю, с НОВЫМ ГОДОМ!
1577721177102.png

@Makseno

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ketesea
С новым годом всех. С наступающим. Что бы этот новый год не был таким конченным как этот.

@Mercury1337
Хочу пожелать всем процветания и благополучия, а также иметь свою голову на плечах. Забыл самое важное - здоровья!

Д
Апгрейдим местное население. Да блин, телеграм — это же круто. У нас вся элита югейма там сидит, со всеми адекватными ребятами там можно связаться. Так что почему бы и нет? Да и я же написал, что главная причина в том, чтобы в случае блокировок домена можно было основную аудиторию поставить в курсе дела.
Апгрейдим местное население. Да блин, телеграм — это же круто. У нас вся элита югейма там сидит, со всеми адекватными ребятами там можно связаться. Так что почему бы и нет? Да и я же написал, что главная причина в том, чтобы в случае блокировок домена можно было основную аудиторию поставить в курсе дела.
Ок, я понял. Просто до этого им никогда не пользовался. Всех с Новым годом:bayan::roflanEbalo:

@Mokr1nsky

С нг,работяги

Последнее редактирование:
@WhiTeYG

Желаю всем пользователям форума уметь нормально общаться и не быть токсичными.

@Lif3HvH

С новым годом ребята!
Желаю найти хату на НГ и HvH Girl's :bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу