Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КонкурсНовогодний розыгрыш подарков от YouGame.Biz!
Пожелания ебать: @Zodiak - Спасибо за спасибо лейтенант товарищ генерал Тарас @ES3N1N - Спасибо за посылания меня нахуй @a.khapper - Просто ахуенно общаться спасибо да @woxy. - Ну тут пиздец у нас с ним общения обширные @SoojaeKim - Просто Лёша @nelfo - Приятно говорить тебе привет @Lynph - Перестань смотреть аниме сука 24/7 ты заебал @GoGi - Спасибо за редкие послания нахуй и стикер пак @Ozelotick - пес @SoojaeKim - судзайчик лучшая киса
Вот всем им желаю счастливого нового года и за этот 2019 хуевый год
1. Не мог зайти со своего ip на сайт ---
Одиночество так давит!
Я прошу тебя вернись
Я молю тебя ты слышишь
Я кричу оглянись!
Не оставляй меня одним
Я без тебя умру
Но ты не слышишь меня
И я остался один
снова один , но с VPN
2. Когда начал юзать приватный софт---
Твои мечты растаяли, как снег!
Твои надежды скрылись под водою!
Но не забуду я тебя бесплатный софт,
Ведь было время, что ты был моей судьбою!
Прости меня, что не сказал я раньше!
Прости меня, что остаюсь с другим!
Прости и отпусти меня, а дальше
Я буду с ним и только с ним.
3. Названия нет, ваши варианты пишите в "<-Ответить"
Софт лишь дар,
А VAC лишь плата,
И сколько плату не пытайся отложить,
Лишь скорбнее станет жить.
Плати как сможешь заплатить.
Плати чтобы мог себя любить.
Привет всем кто читает данный пост)0 Зашёл я на форум не зная ничего о читах, скачал какой-то рандомный софт, рандомный инжектор и получил ВАК на след. день. Я расстроился, начал читать разные темы, писать в обсуждениях свои вопросы , иногда люди писали такую ересь, например когда я спросил: '' Что такое анти-аимы'' , они отвечали, что это для того, чтобы вак не детектил твой чит и т.д. , но всегда есть и хорошие люди, которые объяснили мне, что это только для хвх, а если ты хочешь что то найти или решить свою проблему , всегда можешь обратится к обычным участникам форума или к администрации/модерации. Также, я нашёл тут много друзей с которыми общаюсь и по сей день. Чтобы подытожить, скажу , что за время, которое я пробыл на форуме, я его, честно сказать, полюбил. Удачи всем в 2к20, хотя нет, так уже не модно говорить. Поэтому, скажу как нормальный человек, удачи Всем в Новом 2020'м году.
Ну и как-же без рандомного поздравления ---
Пусть будет много позитива,
Эмоций будет яркий взрыв,
Пусть будет много мандаринов,
Какой же Новый год без них!