FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

У меня одного чит не работает?

Надеюсь хоть компенсация будет

1577885788725.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы для RUST. В приватном чите для РАСТ есть все нужные визуальные опции для комфортной игры.
Чит покажем вам всех игроков на карте. А аимбот с упреждением и контролем отдачи поможет точно и быстро убивать врагов!
В чите для rust есть защита бана по железу, вы без проблем можете продолжить играть если получали баны с другими читами!

header.jpg

:Информация:
::Чит работает на::
win10_photo-resizer.ru.png

Античит статус:
- EAC: Undetected*
- Встроенный HWID Spoofer
Версия игры:

- Последняя
Особенности чита:
- Поддерживает все режимы игры;
- Никаких просадок фпс при использование чита;
- Работает в полноэкранном режиме игры;
- У чита на данный момент НЕТ меню, все настройки предустановленны для легит игры.
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
- Процессор Intel или AMD;
- Windows 10 версии 1803, 1809, 1903 и 1909;

Функции чита: (Больше функций в ближайшее время!)
Aimbot:
- Aim at Players (Наводка на игроков)
- Aim Smooth (Плавность аима)
- Aim Key (Активация на ПКМ)
- Bullet Drop Prediction (Упреждение по дистанции)
- Visible Checks (Проверка видимости для аимбота)
- Recoil Control (RCS, Компенсация отдачи)

Visuals:
- Player ESP (Показывает игроков)
- 2D Box ESP (Показывает квадраты)
- Arrows (Показывает в каком направление враг если он в не зоны видимости)
- Visible Checks (Проверка видимости игроков)
- Health ESP (Показывает жизни)

::Скриншоты::

Купить чит: (Цена с новогодними скидками, после праздников она вырастет!)

Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:

* - При покупке чита вы должны понимать, что риск банов в данной игре достаточно высокий, баны иногда могут случаться. Просьба это учитывать при покупке читов.
Почеему товар закончил

Чит обновили! Исправили проблему с инжектом. Вылеты еще у некоторых есть, но будет исправлено уже очень скоро!

Ключи так же добавил, можете брать!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеемся что "очень скоро" это сегодня
Чит обновили! Исправили проблему с инжектом. Вылеты еще у некоторых есть, но будет исправлено уже очень скоро!

Что по банам?

а можно узнать, что именно обновили?

Кто может сделать полный тест чита всех функций и написать сюда отзыв буду благодарен а то не знаю брать или нет

Кто может сделать полный тест чита всех функций и написать сюда отзыв буду благодарен а то не знаю брать или нет
За свою цену - чит лучший... но вылеты на данный момент.

и как часто они происходят?
Каждые 20 минут +-, часто вообщем, и приходиться перезагружать компьютер после этого. Но пофиксят, так что можно смело думаю после этого покупать.

В 1 же сообщение есть)

и как часто они происходят?
Они не у всех, но проблема есть. Рандомные вылеты пока что.

а можно узнать, что именно обновили?
Я буду писать тут обо всех обновлениях.

Краши исправили, проверяйте!

Так же из за этой проблемы все получат продление подписки на 2 дня!

Пока тестил чит, были вылеты просто в рандомное время, потом рандомные вылеты прекратились, но появился краш при сворачивании игры, или когда на второй экран переключаешься, тоже вылетает.
Из плюсов: простота в использовании, и хочу добавить в плюсы за минимальный функционал, отличный спуфер.
Из минусов: пока что краши, когда выходишь с сервера - краш, сворачиваешь игру - краш, переключаешься на другой экран - краш, ещё заметил что иногда чит не инжектит, за то спуфер работает xD
Брать или не брать, это вам решать, но почему то мне кажется что софт сольют, и он уйдёт в вечный дтект
:warpath:

чо то не инжектит опять

Купил чит на месяц, были проблемы с запуском, но селлер быстро помог все исправить, за свою цену этот чит лучшее что может быть.
Из плюсов: безусловно цена-качество, приятный легитный аим, не знаю как у многих но за все время использования было 2 или 3 рандомных вылета но не каждые 20 минут как пишут некоторые, хорошая поддержка чита
Из минусов: отсутствие меню(сказали скоро будет, минус не значительный), обводка игроков визуалами белого цвета(в зиме почти не видно визуалки врагов).
Купив чит остался доволен, жду обновления и добавления новых функций и меню, чит топ, советую брать

Назад
Сверху Снизу