такая же хуйняждал и в меню мин 20 (при полном перезеаходе, перезагрузке и повторении всего. не заходя в сессию)
согласеенУ меня одного чит не работает?
Почеему товар закончилЧиты для RUST. В приватном чите для РАСТ есть все нужные визуальные опции для комфортной игры.
Чит покажем вам всех игроков на карте. А аимбот с упреждением и контролем отдачи поможет точно и быстро убивать врагов!
В чите для rust есть защита бана по железу, вы без проблем можете продолжить играть если получали баны с другими читами!
:Информация:
::Чит работает на::
Античит статус:
- EAC: Undetected*
- Встроенный HWID Spoofer
Версия игры:
- Последняя
Особенности чита:
- Поддерживает все режимы игры;
- Никаких просадок фпс при использование чита;
- Работает в полноэкранном режиме игры;
- У чита на данный момент НЕТ меню, все настройки предустановленны для легит игры.
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
- Процессор Intel или AMD;
- Windows 10 версии 1803, 1809, 1903 и 1909;
Функции чита: (Больше функций в ближайшее время!)
Aimbot:
- Aim at Players (Наводка на игроков)
- Aim Smooth (Плавность аима)
- Aim Key (Активация на ПКМ)
- Bullet Drop Prediction (Упреждение по дистанции)
- Visible Checks (Проверка видимости для аимбота)
- Recoil Control (RCS, Компенсация отдачи)
Visuals:
- Player ESP (Показывает игроков)
- 2D Box ESP (Показывает квадраты)
- Arrows (Показывает в каком направление враг если он в не зоны видимости)
- Visible Checks (Проверка видимости игроков)
- Health ESP (Показывает жизни)
Купить чит: (Цена с новогодними скидками, после праздников она вырастет!)
Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:
Banek192 |Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Contact me here if you are English speaking user) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Contact me here if you are English speaking user) Не пользуюсь скайпом. 940800 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- E-mail: admin@codhacks.ru
* - При покупке чита вы должны понимать, что риск банов в данной игре достаточно высокий, баны иногда могут случаться. Просьба это учитывать при покупке читов.
Чит обновили! Исправили проблему с инжектом. Вылеты еще у некоторых есть, но будет исправлено уже очень скоро!
Ключи так же добавил, можете брать!
а можно узнать, что именно обновили?Чит обновили! Исправили проблему с инжектом. Вылеты еще у некоторых есть, но будет исправлено уже очень скоро!
Ключи так же добавил, можете брать!
За свою цену - чит лучший... но вылеты на данный момент.Кто может сделать полный тест чита всех функций и написать сюда отзыв буду благодарен а то не знаю брать или нет
и как часто они происходят?За свою цену - чит лучший... но вылеты на данный момент.
Каждые 20 минут +-, часто вообщем, и приходиться перезагружать компьютер после этого. Но пофиксят, так что можно смело думаю после этого покупать.и как часто они происходят?
В 1 же сообщение есть)Кто может сделать полный тест чита всех функций и написать сюда отзыв буду благодарен а то не знаю брать или нет
Они не у всех, но проблема есть. Рандомные вылеты пока что.и как часто они происходят?
Я буду писать тут обо всех обновлениях.а можно узнать, что именно обновили?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz