FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы для RUST. В приватном чите для РАСТ есть все нужные визуальные опции для комфортной игры.
Чит покажем вам всех игроков на карте. А аимбот с упреждением и контролем отдачи поможет точно и быстро убивать врагов!
В чите для rust есть защита бана по железу, вы без проблем можете продолжить играть если получали баны с другими читами!

:Информация:
::Чит работает на::

Античит статус:
- EAC: Undetected*
- Встроенный HWID Spoofer
Версия игры:

- Последняя
Особенности чита:
- Поддерживает все режимы игры;
- Никаких просадок фпс при использование чита;
- Работает в полноэкранном режиме игры;
- У чита на данный момент НЕТ меню, все настройки предустановленны для легит игры.
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
- Процессор Intel или AMD;
- Windows 10 версии 1803, 1809, 1903 и 1909;

Функции чита: (Больше функций в ближайшее время!)
Aimbot:
- Aim at Players (Наводка на игроков)
- Aim Smooth (Плавность аима)
- Aim Key (Активация на ПКМ)
- Bullet Drop Prediction (Упреждение по дистанции)
- Visible Checks (Проверка видимости для аимбота)
- Recoil Control (RCS, Компенсация отдачи)

Visuals:
- Player ESP (Показывает игроков)
- 2D Box ESP (Показывает квадраты)
- Arrows (Показывает в каком направление враг если он в не зоны видимости)
- Visible Checks (Проверка видимости игроков)
- Health ESP (Показывает жизни)

::Скриншоты::

Купить чит: (Цена с новогодними скидками, после праздников она вырастет!)

Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:

* - При покупке чита вы должны понимать, что риск банов в данной игре достаточно высокий, баны иногда могут случаться. Просьба это учитывать при покупке читов.
Почеему товар закончил

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит обновили! Исправили проблему с инжектом. Вылеты еще у некоторых есть, но будет исправлено уже очень скоро!

Ключи так же добавил, можете брать!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеемся что "очень скоро" это сегодня
Чит обновили! Исправили проблему с инжектом. Вылеты еще у некоторых есть, но будет исправлено уже очень скоро!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

а можно узнать, что именно обновили?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Кто может сделать полный тест чита всех функций и написать сюда отзыв буду благодарен а то не знаю брать или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кто может сделать полный тест чита всех функций и написать сюда отзыв буду благодарен а то не знаю брать или нет
За свою цену - чит лучший... но вылеты на данный момент.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
и как часто они происходят?
Каждые 20 минут +-, часто вообщем, и приходиться перезагружать компьютер после этого. Но пофиксят, так что можно смело думаю после этого покупать.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
В 1 же сообщение есть)

и как часто они происходят?
Они не у всех, но проблема есть. Рандомные вылеты пока что.

а можно узнать, что именно обновили?
Я буду писать тут обо всех обновлениях.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Краши исправили, проверяйте!

Так же из за этой проблемы все получат продление подписки на 2 дня!

$IMEN$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Пока тестил чит, были вылеты просто в рандомное время, потом рандомные вылеты прекратились, но появился краш при сворачивании игры, или когда на второй экран переключаешься, тоже вылетает.
Из плюсов: простота в использовании, и хочу добавить в плюсы за минимальный функционал, отличный спуфер.
Из минусов: пока что краши, когда выходишь с сервера - краш, сворачиваешь игру - краш, переключаешься на другой экран - краш, ещё заметил что иногда чит не инжектит, за то спуфер работает xD
Брать или не брать, это вам решать, но почему то мне кажется что софт сольют, и он уйдёт в вечный дтект
:warpath:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
Купил чит на месяц, были проблемы с запуском, но селлер быстро помог все исправить, за свою цену этот чит лучшее что может быть.
Из плюсов: безусловно цена-качество, приятный легитный аим, не знаю как у многих но за все время использования было 2 или 3 рандомных вылета но не каждые 20 минут как пишут некоторые, хорошая поддержка чита
Из минусов: отсутствие меню(сказали скоро будет, минус не значительный), обводка игроков визуалами белого цвета(в зиме почти не видно визуалки врагов).
Купив чит остался доволен, жду обновления и добавления новых функций и меню, чит топ, советую брать

Сверху Снизу