хз че у них не так произошлоУже почти, скорее всего даже завтра обнова на вылеты выйдет.
Массовых жалоб нет, пока все стабильно.
Те кто сверху скинули баны, отпишите мне, а то ни одной жалобы за сегодня я не видел. Посмотрим что могло пойти не так у вас.
Так то уже обновили, ток что проверил. Работает.Обнова вышла если софт не обновили под актуальную версию нах с ним катать а так все понятно что софт детект и нужно ждать обновы
Нет не снимутсяЯ купил ключ на неделю еще вчера но так не могу протестить так как ждал обновы а после обновы баны полетели дни не снимутся если я ключ не активировал?
Кроме 1 человека мне так никто и не отписал, у остальных все ок и банов нет. Единственная проблема пока с вылетами у некоторых, но это сейчас активно решают.Я купил ключ на неделю еще вчера но так не могу протестить так как ждал обновы а после обновы баны полетели дни не снимутся если я ключ не активировал?
У меня 16 гигов оперативы игру постоянно дропает через 5-10 минс банами все норм, ничего там не в детекте, вылеты после первого запуска случаются и так иногда, сервер там на рестарт уходит, может подзависнуть. А так в принципе стабильно. Но вот у товарища, у него оперативки 8гб - и с читом потребление 95-97процентов - у него возможно из за этого вообще дропает игру. сегодня докупит - проверим)
Это из-за винды там крашит.Чит покупать можно - он не детект?
И из-за чего вылеты у людей?
У меня intel core i5 8600k
Gtx 1060 6gb
8gb drram
+Это из-за винды там крашит.
Юзеры не плакали о детектах.
да кстати, добавление в друзья к аим боту не помешает, с несколькими тиммейтами играть не удобноСрочно нужно меню (Хотябы вкл/выкл по биндам), с аимом попасть то можно - но если играешь с тиммейтом или даже двумя+ (Или хотябы вайтлист на команду). По вх - нужна обвода бокса (В зиме никого не видно) и желательно скелеты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz