FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
+ кстати меня тоже забанило, хз поч

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже почти, скорее всего даже завтра обнова на вылеты выйдет.

Массовых жалоб нет, пока все стабильно.

Те кто сверху скинули баны, отпишите мне, а то ни одной жалобы за сегодня я не видел. Посмотрим что могло пойти не так у вас.
хз че у них не так произошло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обнова вышла если софт не обновили под актуальную версию нах с ним катать а так все понятно что софт детект и нужно ждать обновы

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Обнова вышла если софт не обновили под актуальную версию нах с ним катать а так все понятно что софт детект и нужно ждать обновы
Так то уже обновили, ток что проверил. Работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я купил ключ на неделю еще вчера но так не могу протестить так как ждал обновы а после обновы баны полетели дни не снимутся если я ключ не активировал?

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Я купил ключ на неделю еще вчера но так не могу протестить так как ждал обновы а после обновы баны полетели дни не снимутся если я ключ не активировал?
Нет не снимутся

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Кроме 1 человека мне так никто и не отписал, у остальных все ок и банов нет. Единственная проблема пока с вылетами у некоторых, но это сейчас активно решают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
с банами все норм, ничего там не в детекте, вылеты после первого запуска случаются и так иногда, сервер там на рестарт уходит, может подзависнуть. А так в принципе стабильно. Но вот у товарища, у него оперативки 8гб - и с читом потребление 95-97процентов - у него возможно из за этого вообще дропает игру. сегодня докупит - проверим)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
с банами все норм, ничего там не в детекте, вылеты после первого запуска случаются и так иногда, сервер там на рестарт уходит, может подзависнуть. А так в принципе стабильно. Но вот у товарища, у него оперативки 8гб - и с читом потребление 95-97процентов - у него возможно из за этого вообще дропает игру. сегодня докупит - проверим)
У меня 16 гигов оперативы игру постоянно дропает через 5-10 мин

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вылетает когда берешь билдинг план (Дважды попробовал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А можно как-то отключить аим потому что он вообще не попадает даже я без читов упреждение намного лучше беру

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А доп дни будут а то я даже не поиграл а 390 руб потратил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит покупать можно - он не детект?
И из-за чего вылеты у людей?
У меня intel core i5 8600k
Gtx 1060 6gb
8gb drram

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
afamos1 Я спросил все будет даже если подписка истекла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Срочно нужно меню (Хотябы вкл/выкл по биндам), с аимом попасть то можно - но если играешь с тиммейтом или даже двумя+ (Или хотябы вайтлист на команду). По вх - нужна обвода бокса (В зиме никого не видно) и желательно скелеты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Срочно нужно меню (Хотябы вкл/выкл по биндам), с аимом попасть то можно - но если играешь с тиммейтом или даже двумя+ (Или хотябы вайтлист на команду). По вх - нужна обвода бокса (В зиме никого не видно) и желательно скелеты
да кстати, добавление в друзья к аим боту не помешает, с несколькими тиммейтами играть не удобно

Сверху Снизу