Играет в комнате с тобой
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже самое люблю ваньку и его говно читыМожно считать то мои 390р проебаны в никуда
Тоже самое люблю ваньку и его говно читыМожно считать то мои 390р проебаны в никуда
Ну это правда он норм продавец только прост чит недоделаный который крашится давать на 1 день за 400 рублей это как тупованек норм селлер , гнать не надо! не везет мне с его софтом просто видать)
Тут согласенНа Ванька гнать не надо, не по его вине софт крашится :)
Единственное, что стоило бы отключить продажи на время крашей.
Потому что обновы постоянно делаем)Почему вчера была окружность с треугольниками, ночью - трасеры, а сегодня ничего?
Понятно а что нащет времени не вернулиДесять часов без крашей, у товарища вообще вылетало раньше часто, теперь кайф)
аим не будет правильно работать на карго/лодках/коптере/даже клановом и по середине большого экскаватора,пока я не видел читов где это реализовано (могу ошибаться)Предикт аима грустно работает на карго (Кораблик). Прицел просто уводит за метров 10-15, в зависимости от угла по отношению к направлению движения.
Тут либо вкл/выкл аим, либо другой бинд ( А лучше вообще меню, чтобы было классно )
Аим действительно грустно работает, учитывая количество софтеров в расте, это уже почти hvh игра, а тут по бегущим кое как настреливает....а так конечно - без какого либо софта в расте уже нечего делать, это уже не преимущество, а необходимостьПредикт аима грустно работает на карго (Кораблик). Прицел просто уводит за метров 10-15, в зависимости от угла по отношению к направлению движения.
Тут либо вкл/выкл аим, либо другой бинд ( А лучше вообще меню, чтобы было классно )
А еще паник кей
Примерное время 1-2дня.долго обновление будет?
С чем обнова связана? Детект обход?Примерное время 1-2дня.
Подписка тратиться
обновление защитыС чем обнова связана? Детект обход?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz