• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

Временно отключен на улучшение стабильности. Так же время будет полностью компенсировано.

Постараемся включить как можно скорее!
Сколько еще прмерно ждать?

Временно отключен на улучшение стабильности. Так же время будет полностью компенсировано.

Постараемся включить как можно скорее!
ну он же и так нормально работал, ни вылетов, ни крашей, ничего не было

ну он же и так нормально работал, ни вылетов, ни крашей, ничего не было
Эт потому что мы вовремя вырубить успели, просто нашли дыру и нужно ее устранить, что бы никто банов не получил из за этого.

Лично я жду ап аима , а то бомжи камнями ложат а ты попасть в упор не можешь ) на огнестреле куда не шло а вот с лукам в руках я иногда тупо нажимал alt+f4

Долго еще ждать?:disappointed:

А есть где то инфа об изменениях, может где то можно смотреть, не в курсе?
Ну я зашел посмотрел, теперь на ЕСП видны ники и вырезан аим временно сказали
Screenshot_9.png
и и аим

Было техническое обновление и улучшение безопасности чита. Время подписок продлят в ближайшие 2 дня.

Список изменений:
- Добавили Name ESP (Отображение ников)
- Временно отключен аимбот, его вернут в самое ближайшее время!

Было техническое обновление и улучшение безопасности чита. Время подписок продлят в ближайшие 2 дня.

Список изменений:
- Добавили Name ESP (Отображение ников)
- Временно отключен аимбот, его вернут в самое ближайшее время!
для вас временно это 4-5 дней

На magic rust будет работать?

Без аима не вижу смысла в этом чите.
Просто выходные потеряли. Лучше бы в буднии дни дорабатывали).

На magic rust будет работать?
Точно работает, вообще заявленный функционал работает везде. Максимум что может где то не работать - это дебаг камера и функции по типу мегапрыжков и ползанья по стенам, но в данном софте этого пока нет, так что не парься)

Софт снова не работает. Когда будет с аимом ?

опять обнова?.........

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу