• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

А доп дни будут а то я даже не поиграл а 390 руб потратил
Вернем.

Чит покупать можно - он не детект?
И из-за чего вылеты у людей?
У меня intel core i5 8600k
Gtx 1060 6gb
8gb drram
Вылеты из за чита, проблема уже найдена, почти исправили.

Срочно нужно меню (Хотябы вкл/выкл по биндам), с аимом попасть то можно - но если играешь с тиммейтом или даже двумя+ (Или хотябы вайтлист на команду). По вх - нужна обвода бокса (В зиме никого не видно) и желательно скелеты
Так же будет)

нужна дебаг камера,вх на ресурсы и на шкаф

Пока вы там основные вылеты фиксите, исправьте хотя бы краш с планом постройки. Только его достаешь и краш.

Пока вы там основные вылеты фиксите, исправьте хотя бы краш с планом постройки. Только его достаешь и краш.
Оно так не у всех), у меня может пять часов все норм работать, а может наоборот после каждого захода вылетать) хз почему и от чего зависит

Оно так не у всех), у меня может пять часов все норм работать, а может наоборот после каждого захода вылетать) хз почему и от чего зависит
а ты план постройки пробовал доставать, а потом что-нибудь построить, у тебя крашит или нет?

Будет ли Дабаг камера?

обнова была?

Список изменений:
- Добавили health esp (показ здоровья)
- Исправили много причин вылетов, должно стать значительно лучше.
Если вас все ещё крашит, просьба отправить IP сервера где вы играете мне в личку @banek192

del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зашел я затестить обнову , крашило раньше если свернуть игру ( не важно через какое сочетание клавиш) Пофиксили - збс
краши при смене формата и режима игры тоже зафиксили) думаю охуеть просто гуд.
Но вот решил я зайти поиграть , взял в руки план пастройки и сразу краш.. думаю ок бывает , ребутнул пс , залетаю на серв - сразу краш , опять ребут… угадайте? правильно - краш) крашит просто по кд страшнее чем было не дает даже зайти на сервер
Ваня ничего по поводу краша с постройкой не говрил

del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок про билд я забуду , но как играть если игра даже не работает с этим читом лол? все требования при покупке соблюдены / проц, ос и т.д. Да и в личку мне писал что не в плане дело , типо заходи .. но опять карши краши краши
Ваня не может норм читы создать время накинет Если хош то luminarity возьми там прикольней ебошит чем тут

del

ваня не кодер причем тут создать? люминарити есть , сайлент аим мне не нравиться . ххахах , тебе ресел дали все таки лол
Да дали сайлент не нравиться потому что жесткий?

Почему вчера была окружность с треугольниками, ночью - трасеры, а сегодня ничего?

Можно считать то мои 390р проебаны в никуда

Назад
Сверху Снизу