• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

Купил чит на неделю, отлетел спустя час( не советую покупать данный чит ), пустая трата времени и денег. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО
Очень странно. Отпиши мне и посмотрим что не так могло быть.

Большинство уже долгое время без банов играют. Жалоб на баны меньше чем на ринг1 даже. В детекта давно не было.

Играл долгое время без бананов, но сегодня зашел и через час отлетел (все отключено кроме есп)
image.jpg

Сегодня было много жалоб на баны. Чит был отключен для проверки.

Чит был обновлён, снова доступен для покупки и игры.
Время подписок компенсировали.

Было много жалоб на баны. Ожидайте новостей.

тоже отлетел

Чит был обновлён и снова доступен!

Всем активным пользователям добавили до 5 дней к подписке.

Прошла волна банов у многих читов. ожидайте новостей!

Можно покупать софт сейчас? Или есть вероятность моментального бана?

Он пока на обнове. Скоро новые тесты начнём.
самое обидное то что в проэкте вообще нету бета тестеров и чит тестит только кодер, мне кажется если там было зоть пару тестеров процесс обновы занял бы меньшь времени

там кодер owner... Ты о чем?
самое обидное то что в проэкте вообще нету бета тестеров и чит тестит только кодер, мне кажется если там было зоть пару тестеров процесс обновы занял бы меньшь времени

пиз купил месяц назад если не больше на неделю поиграл 4 часа

Софт сам по себе хороший, но детектов много было, поэтому аккуратнее с денюжками покупатели

Назад
Сверху Снизу