После обновления крашит синим экран спустя каждые 5 минут игры.
Попробуй без спуфера запуститьПосле обновления крашит синим экран спустя каждые 5 минут игры.
Временно нет, еще идут тесты обновления для амд видеокарт юзеров. Ожидайте в ближайшее время!На видеокартах AMD работает?
Работает стабильно. Но на амд видяхах временно не пашет.Я хотел спросить,чит на обнове?
как долго еще ждать АМД видеокарты?Работает стабильно. Но на амд видяхах временно не пашет.
там тестят пока инжект. надеюсь совсем скорокак долго еще ждать АМД видеокарты?
Еще чуть чуть мой пердак пригорит и история повторится как с satano ?там тестят пока инжект. надеюсь совсем скоро
Согласен с ним. Про работу псало ни слова, хотя он не пашет. Порой, когда подбираешь новый ган, аим вообще не работает(включая ноурекоил, ноуспред и прочее) и только через какое-то время он либо начинает работать, либо надо перезаходить на сервер на который очередь 100+(или играй без вкладки аим вообще).чит FPS жрет как лощадь которую добавили, которая много срет ? без чита 80 фпс, с читом 19-25
Sailent AIM не работает от слова не работает вообще никуя, про быстрый старт на любом сервере с луком можете забыть, будете фармить киркой бочки и камни как и все... ( p.s : не плохо бы об этом написать в топике, что бы не вводить людей в заблуждение )
Все работает и путем обновляют только у халявщиков, а нормальным покупателям предлагают бибу пожмакать ?
Посмотреть вложение 66922
Еще чуть чуть мой пердак пригорит и история повторится как с satano ?
Такого не может быть, никто на фпс не жаловался. От куда у тебя такая просадка? Явно что то сторонние влияет.чит FPS жрет как лощадь которую добавили, которая много срет ? без чита 80 фпс, с читом 19-25
не работает, видео в личку скинулТакого не может быть, никто на фпс не жаловался. От куда у тебя такая просадка? Явно что то сторонние влияет.
Для работы сала нужно отключить все функции в аиме, включить psilent, fov на макс, смутч 0, включить remove restrictions. Вот и все.
У меня всё работаетне работает, видео в личку скинул
АМД еще не фикс?Всем добавили 2 дня к подписке из за задержки в обновлениях пару дней назад.
Если у кого то кончился ключ - возможно у вас теперь снова есть доступ к читу :)
работал бы он еще на АМД видеокартах(Играю с данным читом более двух недель,впечатления только положительные.
Был крайне удивлен лоадеру от МэдДога,с 2013 года слежу за работами данного автора,инжект максимально удобный,без каких либо проблем.
Хорошие визуалы,отличные мемхаки,аимбот работает кривовато,но за эти 2 недели,его обновляли.
Постоянная поддержка от разработчиков,софт обновляется в считанные часы - после обновы,а если и есть задержка - все адекватно компенсируют.
Встроенный спуфер,функционал чита,да за такие деньги - просто НАХОДКА.
Всем рекомендую,остался очень доволен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz