FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Прочитав все 26 страниц поебятины могу сделать следующие выводы:
- Чит в среднем работает 4-6 дней, потом уходит на обнову : обычно от 10 дней, получается в среднем вы месяц вы играете 7 дней в месяц
- За эти 10 дней в 90% случаев случаются детекты, так как в EAC бан отложенный от 10 минут до 72 часов, в лучшем случае вам нужно 3-5 аккаунтов с RUST.
- Как заядлый читер могу с уверенностью 99.9% чит или какие либо его функции находятся в состоянии ПОЛУ-ДЕТЕКТА тобишь Owner of Risk кто играл раньше в 2019 г, например с HyperCheats знает что это такое.
- Максимум играл на акке без банов 21 день лишь только с читом (но чаще бан прилетал но от 7 дней)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
но и этого кодера EAC подзаебал что сначала ограничили слоты, потом подняли цену до 200 EURO месяц оставили только 3 слота ?, и все равно он в итоге забил фаллос на него, потом снова испытал эрекцию к зеленым купюрам, распедорил свой пердак и начал снова клепать чит на RUST.
- Попиздил с челиком которого знаю с 2017 г., у FP щас лучше обстоят дела с банами чем у других продуктов распространенных в странах СНГ
Посмотреть вложение 64885
- У FP задержка от теста край до релиза немного дольше чем у других продуктов, считаю это не оправданным, так как достоверно известно что эта переменная всегда плавающая и не имеет четких границ по времени бана после запуска и создает ложную иллюзию что банов будет меньше ?
- Щас вышла обнова поэтому не работает:
( вам кажется что инжектится и загружается, но это не так видать срабатывает триггер и обрывает загрузку dll, потому что ни один чит не может весить 1470 килобайт, даже на кумысго ? )
Посмотреть вложение 64898
Посмотреть вложение 64886
- Facepunch понял что сосать бибу ему без у читеров без остановки, и решил заебать всех мутацией EAC и прочих функций RUST рандомно не чаще чем раз в неделю а иногда и рандомно по два раза обновы, что бы осложнить жизнь читерам, так как искоренить их невозможно ?, не понимаю почему кодеры не просекли еще эту фишку Facepunch минимизации потерь данной тактикой, поэтому надо делать обновы чита практически моментально, как HC, что бы упреждать их тактику.
- Из + могу отметить у FP это компенсацию времени, заморозку, и адекватную политику в отношении клиентов что несомненно в обозримом будущем возможно приблизит его к лидерам и гигантам, сами знаете каким ?
- Баны есть и будут всегда 1-3 дня или неделя максимум живет абсолютно любой аккаунт и это стоит понимать играя в RUST с читами.

p.s: Приколол лоадер в стиле AVIRA
кстати так и не понял до конца кто у кого лоадер спиздил force у maddog или наоборот ?
- l00ck -
оч много текста

а по существу:
1. лоадер у третьих лиц, наши только инжекты и чит
2. последний детект заставил все переделать впредь до спуфера, потому что там тоже баны стреляли за него (когда обновилась игра, чит соответственно сверяет версию и не инжектится и нашлись люди кто получил бан)
после того детекта полностью переписан софт с меню и прочими приколами
3. по поводу функций - тут некорректно использовать use at own risk поскольку в еаке есть цербер и он поебывает за стату аномальную, то есть за аим. еак логает поведение и использует эти данные при репортах
4. сейчас каждая обнова еака сопровождается тестом 1-2ч, потом обнова идет в релиз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
оч много текста

а по существу:
1. лоадер у третьих лиц, наши только инжекты и чит
2. последний детект заставил все переделать впредь до спуфера, потому что там тоже баны стреляли за него (когда обновилась игра, чит соответственно сверяет версию и не инжектится и нашлись люди кто получил бан)
после того детекта полностью переписан софт с меню и прочими приколами
3. по поводу функций - тут некорректно использовать use at own risk поскольку в еаке есть цербер и он поебывает за стату аномальную, то есть за аим. еак логает поведение и использует эти данные при репортах
4. сейчас каждая обнова еака сопровождается тестом 1-2ч, потом обнова идет в релиз.
А еще долго ждать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Это хорошо потому что многие заходят и откапывают все стеши на сервере, потом идут и вешают 50 голов, а потом орут что чит детект ???
Последний раз другая проблема была у знакомого разраба, там у него как определенное количество инжектов (онлайн подьзователей) набиралось EAC тригерил и откидывал в бан всех кто заинжектил, он долго с этим боролся,говорил что проблема в драйвере EAC который никак не исправить, незнаю поборол или нет, и есть ли щас аналогичное на чите в FP, но суть в том что когда нас осталось трое (три слота) мы играли почти месяц без бане на одном акке, притом я там такую куйню вытворял что щас бы твой "цербер" сорвался с цепи и покусал бы нас всех сразу ? (к слову в ксго говорят что тоже есть нейронная сеть xD) и ничего акк был жив, но откинул меня админ facepunch тогда в ручную, закопал стеш ублюдок у моего дома в камне круглом большом, а сам поднялся на высоту и палил :-). Я пошел стеш откапывать а он в горе ебучей...через 5 минут в ручную бан получил, мы ржали тогда дико с пациками с этой куйни ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Это хорошо потому что многие заходят и откапывают все стеши на сервере, потом идут и вешают 50 голов, а потом орут что чит детект ???
Последний раз другая проблема была у знакомого разраба, там у него как определенное количество инжектов (онлайн подьзователей) набиралось EAC тригерил и откидывал в бан всех кто заинжектил, он долго с этим боролся,говорил что проблема в драйвере EAC который никак не исправить, незнаю поборол или нет, и есть ли щас аналогичное на чите в FP, но суть в том что когда нас осталось трое (три слота) мы играли почти месяц без бане на одном акке, притом я там такую куйню вытворял что щас бы твой "цербер" сорвался с цепи и покусал бы нас всех сразу ? (к слову в ксго говорят что тоже есть нейронная сеть xD) и ничего акк был жив, но откинул меня админ facepunch тогда в ручную, закопал стеш ублюдок у моего дома в камне круглом большом, а сам поднялся на высоту и палил :-). Я пошел стеш откапывать а он в горе ебучей...через 5 минут в ручную бан получил, мы ржали тогда дико с пациками с этой куйни ?
еак сканит неизвестную память и банит по сигнатурам
у меня есть акк который почти месяц живет и меня на нем забанили, внимание, за !!!игру с читерами!!!, на сервере ru facepunch 2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
еак сканит неизвестную память и банит по сигнатурам
у меня есть акк который почти месяц живет и меня на нем забанили, внимание, за !!!игру с читерами!!!, на сервере ru facepunch 2
ну это вручную забанил разраб тебя у меня тоже друзей банило кто со мной играли, на фейспунче, правда их не надолго банило на 30 дней вроде, потом бан убирался от разработчика

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
ну это вручную забанил разраб тебя у меня тоже друзей банило кто со мной играли, на фейспунче, правда их не надолго банило на 30 дней вроде, потом бан убирался от разработчика
ну холмзи зашел и лично забанил)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
ну холмзи зашел и лично забанил)
я говорю серийники моего железа у них на доске висят, как я там их унижал особенно топовых ютюберов EU. что они ссались под себя. Так что спуфер работает все норм. Топ ютюбер по расту пошел в пати 10 человек пещеру рейдить я подождал и всех 10ых положил прям на стриме :), одна из ситуаций. А хуею от другого как быстро отлетаю на русталасии и рустопии xD, на рустафильде админы ебанаты пока 100 к 1 кд не будет и ящик ракет им похуй, а там двоих без отдачи из берды убиваешь сразу банят

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Все активным пользователям и кто покупал вчера добавили 1 день к подписке!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Лоадер обновился. просьба перекачать его из вашей инструкции!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Лоадер обновился. просьба перекачать его из вашей инструкции!
Обновил лоадер. Нет возможности выбрать со спуфом запуск или без него. И при нажатии run кричит про апдейт

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Обновил лоадер. Нет возможности выбрать со спуфом запуск или без него. И при нажатии run кричит про апдейт
Обнова по патч сейчас, ожидайте. Ночью будет готово, по этому следите за лоадером)

Сверху Снизу