обновился драйвер еак. ждиУ кого-то инжектится? С утра норм было, сейчас раз 5 пытался - нет.
хз))))) у меня вроде без нумпада клава, нажимаю фн + - и нихуа)))0на ноутах, например, есть кнопка FN и можно через нее к нампаду обращаться.
Вскоре будет возможность сменить бинд
кстати, сделай функцию slide walk как у хайпер клауд(no ad), было бы замечательно)обновился драйвер еак. жди
у меня был он в дебаг версии, но там поменяли физику движения вроде и он отпал.кстати, сделай функцию slide walk как у хайпер клауд(no ad), было бы замечательно)
Как там с обновой?)у меня был он в дебаг версии, но там поменяли физику движения вроде и он отпал.
работаем?Как там с обновой?)
ну ты же кАдер, обнови и сделай хыы)))))у меня был он в дебаг версии, но там поменяли физику движения вроде и он отпал.
есть пока чем заняться, попозже)ну ты же кАдер, обнови и сделай хыы)))))
некоторых с амд моментально банит, некоторых нет. причина ищетсяВ чём мем? Отключили инжект для АМД, а когда включат - непонятно.
За ето компенсируют врем’я?некоторых с амд моментально банит, некоторых нет. причина ищется
Да, конечно.За ето компенсируют врем’я?
хорошо. а скажите пожалуйста, время потраченное на обновление чита компенсируется?еак обновился, ждите новостей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz