и что же там спащено? вот какие аргументы я жду. скажи еще с пошлой молли, там база конч....и вообще мне похуй, распинайся дальше ты в мутеА какие мне слова аргументировать?
Что весь чит паста ебучая или что?
Так и есть ты это даже не отрицаешь)
То что ты купил еак байпас и продаешь это, это не делает твой чит супер ахуенным, система подписок по кайфу,накупи себе ключей с чардж палки,и сиди продавай их пока ванек мучается с рефами, а сабки активны)
С какой головой мне не фортануло) зачем ты пытаешься срать тут этим)
там ни слова о форсе, я мог и продать сурсУ тебя заместо головы качан капусты или че? хуй знает кто кодер рял)
Посмотреть вложение 61482
Примерно к концу недели будут доступныкогда ключи будут чтоб купить?
откуда инфа?Примерно к концу недели будут доступны
А что именно случилось из-за чего детект был?На следующей неделе ожидаем. Скорее в конце.
мб напишет когда обновление выпустим.А что именно случилось из-за чего детект был?
А когда обновление просто все читы уже обновилисьмб напишет когда обновление выпустим.
Мы же защиту обновляем и не только. По этому так долго.А когда обновление просто все читы уже обновились
какое примерное время окончания обновыМы же защиту обновляем и не только. По этому так долго.
Cкорочто с обновой?
скоро єто когда?Cкоро
Когда обход купитскоро єто когда?
У hyper cloud??Когда обход купит
Уже больше недели идут тесты, дело было совсем не в обходе. В чите было уже очень много изменений сделано.Когда обход купит
не подскажешь где купить?Когда обход купит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz