Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
omegalulНе забудь только пацанам дней накинуть, а то я с 1 ключем уже 2 месяца хуярю
omegalulНе забудь только пацанам дней накинуть, а то я с 1 ключем уже 2 месяца хуярю
Лучше с этим не катать тк акккаунты дороже выдут чем софтНе забудь только пацанам дней накинуть, а то я с 1 ключем уже 2 месяца хуярю
давай по существу, нахуя друзьям своим отвечаешь? опять беспонтовые угрозы со сливом своих же дллок?Лучше с этим не катать тк акккаунты дороже выдут чем софт
Могу позволить слить себе свой рендердавай по существу, нахуя друзьям своим отвечаешь? опять беспонтовые угрозы со сливом своих же дллок?
ты только и можешь выебываться (как обычно) и нихуя не сольешьМогу позволить слить себе свой рендер
Давай сделаем спор на 20к руб к примеру? А ты скажешь наверное что ой нетты только и можешь выебываться (как обычно) и нихуя не сольешь
ты уже заднюю даешь, какой нахуй спор? ты 5 минут назад грозился, а щас уже спорить собрался? ребенок.Давай сделаем спор на 20к руб к примеру? А ты скажешь наверное что ой нет
В конфе писали через 5 днейany news?
Новостей нет, скримикс обыскивает ucany news?
hhhНовостей нет, скримикс обыскивает uc
ондрий перелогиньсяНовостей нет, скримикс обыскивает uc
Ххх, я не тот о ком ты думаешь)ондрий перелогинься
upd: скамерский акаунт в бане, сори
да мне похуй кто ты, гашан какой-то. одна из собак андрейкиХхх, я не тот о ком ты думаешь)
да вроде обычный юзер твоего же чита.да мне похуй кто ты, гашан какой-то. одна из собак андрейки
Я тот гашан,который вынужден играть с той залупой, потому что это единственный ру чит с оплатой pp,а то что у этого чита кодер долбаеб, ну не фортануло, больше не куплюда мне похуй кто ты, гашан какой-то. одна из собак андрейки
{deleted} здесь только ты, то что тебе с головой не фартануло ну уж как повезло.Я тот гашан,который вынужден играть с той залупой, потому что это единственный ру чит с оплатой pp,а то что у этого чита кодер долбаеб, ну не фортануло, больше не куплю
никто не знает и я нигде не говорил что я кодер, знают только шкет и его собачкида вроде обычный юзер твоего же чита.
Любой человек, которые высказал свое мнение о чите(негативное) теперь собака Андрейки?
А какие мне слова аргументировать?долбоеб здесь только ты, то что тебе с головой не фартануло ну уж как повезло.
попробуй аргументировать свои слова, тогда может поговорим. а высер беспонтовый оставь при себе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz