FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
играл без спуфера точно нету бана по железу играл только час без спуфера и бан прилетел

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Те кто играл до 16 по мск вчера могли получить баны, обнова была еще одна где то в 17 часов, сейчас все стабильно, большинство без банов.
У кого бан по жд, обязательно перечитайте инструкцию которую вы получали после покупки, я ее немного обновил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Те кто играл до 16 по мск вчера могли получить баны, обнова была еще одна где то в 17 часов, сейчас все стабильно, большинство без банов.
У кого бан по жд, обязательно перечитайте инструкцию которую вы получали после покупки, я ее немного обновил.
как у знать бан по железу или нет?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Удивительно. Получил временный бан.
Есть предположение, что помимо отслеживания внешнего софта, раст начал использовать какие-то хитрые алгоритмы вычисления по поведению игроков.
Я играл с пятницы (вроде) всё было норм. Сайлент аим не использовал (а он у меня чо-то всё равно не работает - хотя использовал только с луков).
Отключал даже отдачу и разброс, вообщем максимальная эмитация реального человека - даже при этом софт достаточно точно стреляет. И нет никаких проблем, nofalldamage не использую, по ночам хедшоты не раскидываю и тд.

Временный бан прилетел, когда какие-то типы выбесили меня и у меня включился енрейдж. Вообщем я 3х 2 раза подряд возле свого дома положил (при этом отключил отдачу и разброс) с питона (стрелял почти как с автомата) :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Есть предположение, что помимо отслеживания внешнего софта, раст начал использовать какие-то хитрые алгоритмы вычисления по поведению игроков.
Я играл с пятницы (вроде) всё было норм. Сайлент аим не использовал (а он у меня чо-то всё равно не работает - хотя использовал только с луков).
Отключал даже отдачу и разброс, вообщем максимальная эмитация реального человека - даже при этом софт достаточно точно стреляет. И нет никаких проблем, nofalldamage не использую, по ночам хедшоты не раскидываю и тд.

Временный бан прилетел, когда какие-то типы выбесили меня и у меня включился енрейдж. Вообщем я 3х 2 раза подряд возле свого дома положил (при этом отключил отдачу и разброс) с питона (стрелял почти как с автомата) :)
1582542462020.png
Получил не временный бан, скримикс спастил пол чита и продает это,на кой хуй я это купил не понятно,не рекомендую к покупке, аккаунты меняю как носки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1582548305833.png
На аккаунты потратил больше чем на сам чит. :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K

На 3 дня могут банить если вы копаете тайники часто.

Банит по кд, функции с паблика, пишешь про баны,говорят палевно играешь, респект таким ребятам :seemsgood:
Когда отлетает менее 5% и жалобы от тех же игроков, то конечно дело не в чите. Сегодня было более 90% жалоб и чит был отключен, разбираемся.

Сверху Снизу