FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ну, во-первых, не знать, как пишется "адекват" - уже верх неадекватности. В инструкции гораздо больше инфы, если что. Советую прочесть ещё разиков 10 :) Вам какие док-ва, мальчик? Как Вы их себе представляеете? Запись экрана длительностью 1,5 недели? С головушкой-то всё в порядке?) Среагировал я так, ибо Вы уже реально всех здесь выводите со своими "пруфами", Вам если не хочется верить - Вы не верьте, но оставьте здесь всех в покое. Ваше мнение и докопки с пруфами никого здесь не интересуют. Всего хорошего, "ОДЫКВАТ" :roflanzdarova:
смотрите ка, учитель по русскому? вам бы в учителя пойти, раз умный такой, господи, откуда вы такие вылезли )?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
смотрите ка, учитель по русскому? вам бы в учителя пойти, раз умный такой, господи, откуда вы такие вылезли )?
ну да, на это Вы ответили, а как же на остальное? Аргументы закончились?(
И кто тут у нас неадекват? Я лишь указал Вам на ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ошибку, а Вы со своим "учителем" набросились. Короче, аргументов, как я понял, у Вас больше нет? Ну тогда попрошу Вас больше не отвлекать меня своими играми, удачи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
И кто тут у нас неадекват? Я лишь указал Вам на ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ошибку, а Вы со своим "учителем" набросились. Короче, аргументов, как я понял, у Вас больше нет? Ну тогда попрошу Вас больше не отвлекать меня своими играми, удачи.
Каждый я смотрю сидит умничает, якобы посмотрите на него и на меня какой мать его я грамотный, полегчало? поздравляю грамотей !! не отвлекать? вы кто такой? ахах отвлекают его, не сидите тут, выключите интернет, выключите все девайсы, что бы вас не отвлекали, сам сидит играет в раст с читами, и говорит про то что его отвлекают с играми, какой смешной до боли))

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не обращай на него внимание всех подьебать хочет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Каждый я смотрю сидит умничает, якобы посмотрите на него и на меня какой мать его я грамотный, полегчало? поздравляю грамотей !! не отвлекать? вы кто такой? ахах отвлекают его, не сидите тут, выключите интернет, выключите все девайсы, что бы вас не отвлекали, сам сидит играет в раст с читами, и говорит про то что его отвлекают с играми, какой смешной до боли))
Оу, наконец-то у Вас загорелось) Могу я на вас уже свой долгожданный доширак сварить? Вы чего пристали ко мне со своей грамматикой, я Вам на 1 ошибку указал и всё. Вам бы в УЧИТЕЛЯ, удовлетворены? Я не говорил, что представляю из себя что-то необычное и являюсь каким-нибудь важным человеком, я лишь попросил, чтобы меня не отвлекали Вы, ибо Вы - обычный пустослов, который не представляет из себя буквально ничего - я таких не люблю. Вам от силы 10 лет и мне достаточно этого для того, чтобы считать Ваши сообщения чистым отвлечением. Но нет, Вы не прекращайте свою бесполезную борьбу - я только начал с Вас смеяться! :) А охота ещё. Не часто уже встретишь в чит-коммьюнити ребёнка (хотя, с чего бы это? Да вас тут хоть лопатой греби). И про игры я имел в виду не саму игровую сферу, а Ваши "детские игры". Раз уж Вы и этого не поняли, то точно являетесь 9-10 летним, и смеяться с Вас можно хоть до утра. Продолжайте в том же духе! :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Оу, наконец-то у Вас загорелось) Могу я на вас уже свой долгожданный доширак сварить? Вы чего пристали ко мне со своей грамматикой, я Вам на 1 ошибку указал и всё. Вам бы в УЧИТЕЛЯ, удовлетворены? Я не говорил, что представляю из себя что-то необычное и являюсь каким-нибудь важным человеком, я лишь попросил, чтобы меня не отвлекали Вы, ибо Вы - обычный пустослов, который не представляет из себя буквально ничего - я таких не люблю. Вам от силы 10 лет и мне достаточно этого для того, чтобы считать Ваши сообщения чистым отвлечением. Но нет, Вы не прекращайте свою бесполезную борьбу - я только начал с Вас смеяться! :) А охота ещё. Не часто уже встретишь в чит-коммьюнити ребёнка (хотя, с чего бы это? Да вас тут хоть лопатой греби). И про игры я имел в виду не саму игровую сферу, а Ваши "детские игры". Раз уж Вы и этого не поняли, то точно являетесь 9-10 летним, и смеяться с Вас можно хоть до утра. Продолжайте в том же духе! :)
Дак обоснуй? чем я отвлекаю, это форум, я не в ВК с тобой сижу и не в СМС переписываюсь) я прочитал первые 2 строки, дальше лень! Такие как вы мне тоже не нравитесь, такие же пустословы , если бы вы хотели что бы вас не доставали , не писали бы сюда мне) и не отвечали на мои сообщения в данной теме! ну если 23 года это дети, то ладно! взрослый человек :grinning::grinning:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Дак обоснуй? чем я отвлекаю, это форум, я не в ВК с тобой сижу и не в СМС переписываюсь) я прочитал первые 2 строки, дальше лень! Такие как вы мне тоже не нравитесь, такие же пустословы , если бы вы хотели что бы вас не доставали , не писали бы сюда мне) и не отвечали на мои сообщения в данной теме!
Да про отвлечение - это шутка была, Вы успокойтесь, остыньте уже) Я же сказал - мне с Вас смешно, а следовательно писать Вам - ничем мне не вредит. Отвечаю я Вам потому, что Вы же и первые ко мне полезли. И вот Вы сами себе противоречите. Про то, что Вы мне не нравитесь и про пустословов я писал в середине текста, а Вы говорите 2 строки прочитали. Ай-ай-ай)) Ну придумайте Вы уже хоть что-то оригинальное, чтобы мне было более увлекательно читать Ваши сочинения. А то только за мной повторяете - неинтересно же)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Да про отвлечение - это шутка была, Вы успокойтесь, остыньте уже) Я же сказал - мне с Вас смешно, а следовательно писать Вам - ничем мне не вредит. Отвечаю я Вам потому, что Вы же и первые ко мне полезли. И вот Вы сами себе противоречите. Про то, что Вы мне не нравитесь и про пустословов я писал в середине текста, а Вы говорите 2 строки прочитали. Ай-ай-ай)) Ну придумайте Вы уже хоть что-то оригинальное, чтобы мне было более увлекательно читать Ваши сочинения. А то только за мной повторяете - неинтересно же)
Я к вам) я написал что бы вы их не слушали, а вы мне ответили с диким агром)) и подгорать начало не у меня а у вас.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Я к вам) я написал что бы вы их не слушали, а вы мне ответили с диким агром)) и подгорать начало не у меня а у вас.
дикий агро? Я лишь сказал чтобы Вы прекратили лезть ко всем со своими "пруфами", а "дикий агро" проявили уже Вы. И нет, подгорело у Вас, и очень сильно. Доширак, к слову, был заварен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
дикий агро? Я лишь сказал чтобы Вы прекратили лезть ко всем со своими "пруфами", а "дикий агро" проявили уже Вы. И нет, подгорело у Вас, и очень сильно. Доширак, к слову, был заварен.
Вы и ваш словарный запас иссякли, всего доброго. Ко всем? К кому ко всем хоть 1 пример в студию

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Перекачайте лоадер чита.

Сам чит еще отключен. ожидаем новостей в ближайшее время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сколько еще обнова будет длиться взял софт неделю назад поиграл ток 2 дня остальное время он на обновлении

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Продавец
Статус
Оффлайн