Обнова будет сегодня?
+Что-то долго, и инфы нет никакой.
Были жалобы на баны, нужно проверить.Опять обновление? :(
Долго ли еще?Были жалобы на баны, нужно проверить.
Тоже интересно...Долго ли еще?
Пока не могу сказать по срокам. Минимум сутки.Тоже интересно...
да, я тоже отлетел спустя 3 неделиБыли жалобы на баны, нужно проверить.
да как вы там 3 недели держитесь? Ты играешь на офе/моде? Аим юзаешь?да, я тоже отлетел спустя 3 недели
на моде, с аимомда как вы там 3 недели держитесь? Ты играешь на офе/моде? Аим юзаешь?
какой серв если не секрет?на моде, с аимом
я 1.5 недели назад сабку купил и держался все это время играя жесткода, я тоже отлетел спустя 3 недели
на каких серверах играл?я 1.5 недели назад сабку купил и держался все это время играя жестко
да верь ты им больше, я могу сказать что месяц играл, без пруфов это не так, будут пруфы тогда ок, нету пруфа то и не поверю что 3 недели, 5 аков без аима и с аимом улетали почти через сутки - двоена каких серверах играл?
я им верю потому, что жил неделю и ещё +- 2-3 дня, потом уже банило. Я играл с салом и аимом. Так что не знаю, че ты тут говоришь) Если тебя за двое суток банят, ты походу либо инструкцию не соблюдаешь, либо что-то жёсткое творишь. Либо просто тебе ну уж очень не повезло :) Я отлично знаю и верю, что с этим софтом можно и 2-3 недели прожить. Меня за 1,5 недели примерно забанило, я играл на офе и с салом (очень редко). Мне лишь интересно, на каких серваках играли они - на офе или модах. А тебе бы уже от всех от@#баться со своими "пруфами", не хочешь - не верь чел, если тебя чудным образом за 1-2 дня банит - смирись с этим и живи дальше, а к нам не лезь. Ок?)да верь ты им больше, я могу сказать что месяц играл, без пруфов это не так, будут пруфы тогда ок, нету пруфа то и не поверю что 3 недели, 5 аков без аима и с аимом улетали почти через сутки - двое
Извиняюсь как можно не соблюдать инструкцию? формт флэшки FAT32 запуск от админа? какая тут извиняюсь инструкция, я ждал пока чит прогрузится и в лоби, и в на самом сервере! не хочу и не верю, нету до-ства, собственно и говорить не над) вы через чур странный и не одыкватный человек, я вам нормально написал, а вы какой то не одыкват, у вас с головушкой все в порядке??я им верю потому, что жил неделю и ещё +- 2-3 дня, потом уже банило. Я играл с салом и аимом. Так что не знаю, че ты тут говоришь) Если тебя за двое суток банят, ты походу либо инструкцию не соблюдаешь, либо что-то жёсткое творишь. Либо просто тебе ну уж очень не повезло :) Я отлично знаю и верю, что с этим софтом можно и 2-3 недели прожить. Меня за 1,5 недели примерно забанило, я играл на офе и с салом (очень редко). Мне лишь интересно, на каких серваках играли они - на офе или модах. А тебе бы уже от всех от@#баться со своими "пруфами", не хочешь - не верь чел, если тебя чудным образом за 1-2 дня банит - смирись с этим и живи дальше, а к нам не лезь. Ок?)
ну, во-первых, не знать, как пишется "адекват" - уже верх неадекватности. В инструкции гораздо больше инфы, если что. Советую прочесть ещё разиков 10 :) Вам какие док-ва, мальчик? Как Вы их себе представляеете? Запись экрана длительностью 1,5 недели? С головушкой-то всё в порядке?) Среагировал я так, ибо Вы уже реально всех здесь выводите со своими "пруфами", Вам если не хочется верить - Вы не верьте, но оставьте здесь всех в покое. Ваше мнение и докопки с пруфами никого здесь не интересуют. Всего хорошего, "ОДЫКВАТ"Извиняюсь как можно не соблюдать инструкцию? формт флэшки FAT32 запуск от админа? какая тут извиняюсь инструкция, я ждал пока чит прогрузится и в лоби, и в на самом сервере! не хочу и не верю, нету до-ства, собственно и говорить не над) вы через чур странный и не одыкватный человек, я вам нормально написал, а вы какой то не одыкват, у вас с головушкой все в порядке??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz