FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Кодер тестит пока что сам и некоторые баги проверить нужно которые тут нам сообщили. Ожидайте совсем скоро включения.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Обновили!

Список изменений:
— Обновили под патч игры;
— Исправили отображение руды и мелкие фиксы в отображение ESP;

Всем добавят 1 день подписки. Чит по прежнему стабильно работает!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
на каких серверах играл?
да верь ты им больше, я могу сказать что месяц играл, без пруфов это не так, будут пруфы тогда ок, нету пруфа то и не поверю что 3 недели, 5 аков без аима и с аимом улетали почти через сутки - двое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
да верь ты им больше, я могу сказать что месяц играл, без пруфов это не так, будут пруфы тогда ок, нету пруфа то и не поверю что 3 недели, 5 аков без аима и с аимом улетали почти через сутки - двое
я им верю потому, что жил неделю и ещё +- 2-3 дня, потом уже банило. Я играл с салом и аимом. Так что не знаю, че ты тут говоришь) Если тебя за двое суток банят, ты походу либо инструкцию не соблюдаешь, либо что-то жёсткое творишь. Либо просто тебе ну уж очень не повезло :) Я отлично знаю и верю, что с этим софтом можно и 2-3 недели прожить. Меня за 1,5 недели примерно забанило, я играл на офе и с салом (очень редко). Мне лишь интересно, на каких серваках играли они - на офе или модах. А тебе бы уже от всех от@#баться со своими "пруфами", не хочешь - не верь чел, если тебя чудным образом за 1-2 дня банит - смирись с этим и живи дальше, а к нам не лезь. Ок?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
я им верю потому, что жил неделю и ещё +- 2-3 дня, потом уже банило. Я играл с салом и аимом. Так что не знаю, че ты тут говоришь) Если тебя за двое суток банят, ты походу либо инструкцию не соблюдаешь, либо что-то жёсткое творишь. Либо просто тебе ну уж очень не повезло :) Я отлично знаю и верю, что с этим софтом можно и 2-3 недели прожить. Меня за 1,5 недели примерно забанило, я играл на офе и с салом (очень редко). Мне лишь интересно, на каких серваках играли они - на офе или модах. А тебе бы уже от всех от@#баться со своими "пруфами", не хочешь - не верь чел, если тебя чудным образом за 1-2 дня банит - смирись с этим и живи дальше, а к нам не лезь. Ок?)
Извиняюсь как можно не соблюдать инструкцию? формт флэшки FAT32 запуск от админа? какая тут извиняюсь инструкция, я ждал пока чит прогрузится и в лоби, и в на самом сервере! не хочу и не верю, нету до-ства, собственно и говорить не над) вы через чур странный и не одыкватный человек, я вам нормально написал, а вы какой то не одыкват, у вас с головушкой все в порядке??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Извиняюсь как можно не соблюдать инструкцию? формт флэшки FAT32 запуск от админа? какая тут извиняюсь инструкция, я ждал пока чит прогрузится и в лоби, и в на самом сервере! не хочу и не верю, нету до-ства, собственно и говорить не над) вы через чур странный и не одыкватный человек, я вам нормально написал, а вы какой то не одыкват, у вас с головушкой все в порядке??
ну, во-первых, не знать, как пишется "адекват" - уже верх неадекватности. В инструкции гораздо больше инфы, если что. Советую прочесть ещё разиков 10 :) Вам какие док-ва, мальчик? Как Вы их себе представляеете? Запись экрана длительностью 1,5 недели? С головушкой-то всё в порядке?) Среагировал я так, ибо Вы уже реально всех здесь выводите со своими "пруфами", Вам если не хочется верить - Вы не верьте, но оставьте здесь всех в покое. Ваше мнение и докопки с пруфами никого здесь не интересуют. Всего хорошего, "ОДЫКВАТ" :roflanzdarova:

Сверху Снизу