Объясни мне пожалуйста, как можно сменить Интел на АМД при этом не заменив материнскую плату?
А ты знал, что жесткие диски отлетающие по игровой блокировке остаются дальше в черном списке ЕАС? Так вот, мой чудесный друг, даже если ты сменил материнку, это не гарантирует полный обход твоей блокировке, т.к. ЕАС тебя не уведомляет, мол "Господин, мы тут твой SN жесткого диска занесли в ЧС, беги новый покупай".
Ану-ка расскажи как можно было НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ спуфером в данном чите? Ты думаешь он как-то отдельно включается или запускается
2. Дурень, а ты знал что не все читы поддерживают встроенный спуфер? Следовательно я и задал вопрос - "использовался ты спуфер?"
Ты упрекнул меня в тупости
Я лишь высказал мнение что для чита люди не покупают лицензионные ключи за 600 соток, а покупают аккаунты с отлегой, т.к. при неожиданном детекте и при наличии игровой блокировке, эти 600 рублей тебе никто не вернет. Поэтому, более умные люди, предпочитают подешевле приобрести игру,т.к. понимают что рано или поздно аккаунт заблокируют. Ну, если у тебя денег вагон, покупай офф ключи дальше, твоё право.
Куда я там тебя выставил? К чему? Что за бред?
"Сразу видно профессионального собеседника, способного по 1 сообщению выставить меня лицом, относящемуся к данному продукту. Браво!
"
Теперь ты перечитай моё сообщение внимательно. Если ты тупой, я объясню. В сообщении имеется ввиду следующее: лишь по 1 моему сообщению, написанное в данной теме, ты думаешь что я являюсь пользователем чита. Дошло? Я думаю до тебя точно не дошло.