FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Просто проверь что бы в биосе стоял AHCI режим. у ссд вроде другое и там это не требуется.

На счет чистки, в идеале удалить EAC через папку с игрой, затем удалить саму игру через стим и остатки файлов игры(саму папку RUST) если она осталась.
Затем в стиме удаляешь папки Userdata, Config (Авторизация аккаунтов слетает, если что)
Затем CCleaner чистим пк и реестр. Перезагружаем пк и запускаем чит для активации спуфера, заходим в стим и устанавливаем игру и античит EAC заново.
Перезагрузка пк и можно пробовать играть. Если айпи статичный, в идеале впн или поменять айпи.
Этот чит не даёт использовать впн)
Он спуфит сетевуху хуй знает как и не подключается впн)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сегодня тоже улетел в бан достаточно новый акк. 2 дня назад купил и за 2 дня на этом акке наиграл часа 4 не больше. С читом только собираю ресурсы (серу, лутаю РТ и т.п.) и стараюсь не попадаться на глаза никому. Юзаю только ВХ чтобы видеть где есть люди и не ходить туда. За эти 2 дня все же пришлось убить одного игрока - может он репорт кинул, но никакого АИМ и т.п. я не юзал. Чисто ВХ.

AHCI режим стоит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Объясни мне пожалуйста, как можно сменить Интел на АМД при этом не заменив материнскую плату?
А ты знал, что жесткие диски отлетающие по игровой блокировке остаются дальше в черном списке ЕАС? Так вот, мой чудесный друг, даже если ты сменил материнку, это не гарантирует полный обход твоей блокировке, т.к. ЕАС тебя не уведомляет, мол "Господин, мы тут твой SN жесткого диска занесли в ЧС, беги новый покупай".
Ану-ка расскажи как можно было НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ спуфером в данном чите? Ты думаешь он как-то отдельно включается или запускается
2. Дурень, а ты знал что не все читы поддерживают встроенный спуфер? Следовательно я и задал вопрос - "использовался ты спуфер?"
Ты упрекнул меня в тупости
Я лишь высказал мнение что для чита люди не покупают лицензионные ключи за 600 соток, а покупают аккаунты с отлегой, т.к. при неожиданном детекте и при наличии игровой блокировке, эти 600 рублей тебе никто не вернет. Поэтому, более умные люди, предпочитают подешевле приобрести игру,т.к. понимают что рано или поздно аккаунт заблокируют. Ну, если у тебя денег вагон, покупай офф ключи дальше, твоё право.
Куда я там тебя выставил? К чему? Что за бред?
"Сразу видно профессионального собеседника, способного по 1 сообщению выставить меня лицом, относящемуся к данному продукту. Браво! :roflanEbalo: "
Теперь ты перечитай моё сообщение внимательно. Если ты тупой, я объясню. В сообщении имеется ввиду следующее: лишь по 1 моему сообщению, написанное в данной теме, ты думаешь что я являюсь пользователем чита. Дошло? Я думаю до тебя точно не дошло.

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Новая обнова!

Список изменений:
— Дистанция до активной турели теперь отображается зеленым цветом, а если турель не активная, то дистанция показывается белым цветом;
— Добавлено ESP на ПВО, цвет дистанции также как у турели;
— Тайники: Если тайник спрятан, то дистанция будет зеленым, если тайник не зарыт, то показывается белым цветом;
— Добавлено ESP на большие ящики с лутом;
— Добавлено быстрое поднятие игрока. Для использование нужно удержать E или кнопку использования [ USE ] на несколько миллисекунд;

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ожидайте обновления под последний патч игры!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит был обновлён под последний патч игры и снова доступен!

Так же были сделаны мелкие фиксы в отображение игроков, есп стал более приятным.

Приятной игры!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит был обновлён под последний патч игры и снова доступен!

Так же были сделаны мелкие фиксы в отображение игроков, есп стал более приятным.

Приятной игры!
Странно, у меня ничего не отображается.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну у меня так - запускаю чит как всегда, вытаскиваю флеху, запускаю стим и подключаюсь к игре. Ничего не работает) Даже меню чита нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ребят, смалл стеши на официалке опасно рыть?)
Да, уже проверяли и если их откопать некоторое количество - бан.

P.S. Все проблемы после патча с читом уже устранили, сейчас все стабильно работает.

Сверху Снизу