Отпиши лучше в телегу, я пока там сижу если на работе и могу посмотреть что у тебя не так.Читы не работает,писал в вк - нет ответа,
-rep
Пофикшено, так исправили вылеты у кого они были при инжекте чита.Не работает абсолютно все, кроме вх
1. Сейчас бы для чита на раст покупать лицензионные ключи за 6 сотокСоздаю новый акк Стим, покупаю туда раст за 600 рублей
1. Проинформируйте как можно купить игру иначе. Если варианты типа фанпея и плати.ру, то там ценник точно такой же. А если есть какие-то варианты ещё, то давайте ссылочку, посмотрим.1. Сейчас бы для чита на раст покупать лицензионные ключи за 6 соток
2. Спуфером вообще пользовались? Может у вас жд с сетевой картой висит в черном списке EAC,а вы дальше кормите FacePunch бабками)
Ага, тут прям четко подмечено что происходит замена материнской платы, жесткого диска, и других комплектующих персонального компьютера.Проходит время, у меня случаются проблемы с ПК, обновляюсь с Intel на Amd
*классно пользуетесь интернетом молодой человек* (прикрепил скрин аккаунта для покупки в свободном доступе)там ценник точно такой же
вы сторонник такого чита и пытаетесь найти ложку дёгтя в моём посте
Сразу видно профессионального собеседника, способного по 1 сообщению выставить меня лицом, относящемуся к данному продукту. Браво!Мне доказывать кому-то что-то незачем, если вы хомячек, то приятного аппетита
Если ты нечитал функционал чита нахуя ты это пишешь встроеный спуфер в софте есть1. Сейчас бы для чита на раст покупать лицензионные ключи за 6 соток
2. Спуфером вообще пользовались? Может у вас жд с сетевой картой висит в черном списке EAC,а вы дальше кормите FacePunch бабками)
1. Объясни мне пожалуйста, как можно сменить Интел на АМД при этом не заменив материнскую плату?Ага, тут прям четко подмечено что происходит замена материнской платы, жесткого диска, и других комплектующих персонального компьютера.
*классно пользуетесь интернетом молодой человек* (прикрепил скрин аккаунта для покупки в свободном доступе)
Сразу видно профессионального собеседника, способного по 1 сообщению выставить меня лицом, относящемуся к данному продукту. Браво!
Такие жалобы действительно есть, но их очень мало и я лично сам не смог получить таких быстрых банов, но я играю всегда на разных серверах и на оф. сервере я не юзаю сайлент. После бана вы же никак не чистили свой пк?Итак, это суммарный отзыв двух человек, далее поймёте о чём я.
Мой друг по моей наводке, используя проц AMD, покупает этот чит, тут, у Ванька. Играет и за 8 дней ловит 2 вак бана (до обновления чита где вводят меню и расширенный функционал). Бомбит, пишет Ваньку, в итоге подписка чита уходит на заморозку по просьбе друга, т.к. юзать он больше его не хочет, -2 аккаунта уже есть, а это -1200 рублей с читом, который гордо носит статус "Undetected". И да, друг играл всё это время вместе со мной, играли на официалке Facepunch EU 3.
Проходит время, у меня случаются проблемы с ПК, обновляюсь с Intel на Amd тоже. Думаю дай ка я попробую поюзать этот чит. Создаю новый акк Стим, покупаю туда раст за 600 рублей. Далее с другом и Ваньком через rebind забираю чит себе, отключаем заморозку и начинаю уже его юзать я.
1 день использование чита. Думаю начну я с модового сервера, захожу на Гранд Раст, используя весь функционал чита, напоминаю он у нас "Undetected", ловлю бан через 5 часов игры. Убийств сделал около 5-7, понятное дело, что с аимом. Причём старался не палиться, не через пол карты, не через воды, а в обычной ситуации, с метров 20-30 и все исключительно с луком. Думаю ладно, модовый сервер всё таки, мб админ лично спалил как-то меня.
2 день использования чита. Думаю хорошо, попробую теперь Тревелер Раст (это тоже модовый, если кто не в курсе). На этот раз юзаю только функционал ВХ и Аима, в надежде не отхватить бан. Но через 2 часа уже находился в бане. Сделал 1 убийство с лука и сразу вижу дисконнект и бан. Пишу Ваньку, говорю что за фигня, он отвечает, что всё ок, чит работает отлично, он вот играет на модовом сервере, что на видео и банов 0. Прекрасно.
3 день использования чита. Думаю ок, поюзаю теперь на офе. Захожу на сервер Rustafied Eu Main. Юзаю ТОЛЬКО функционал ВХ, играю день исключительно с фармом, пвп лишь с бомжами в старт локации, строю кибидку, иду спать.
4 день использования чита. Играю так же только с вх, собираю ресы немного воюю так же с бомжами и такими же начинающими как я, утром отключаю игру и уезжаю по делам. Сегодня вечером захожу в стим - вижу VAC Ban. Ради интереса захожу в твиттер, чекаю свой профиль - 1 репорт. 1, КАРЛ. Говорить потом, что дали Вак из-за репортов - максимально тупо. Ибо я даже ума не приложу кто мог кинуть этот репорт. Все пвп были без АИМа, без никакого палева, и да, я сдыхал больше, чем убивал, причём раза в 2. Не было ни одной ситуации где я бы спалился.
Собственно вот такой фидбекзамечательногочита, у которого по итогу статус "Undetected" и цена в 2000 рублей. Время подписки ещё 20 дней, по факту за время использования (за 10 дней) 3 аккаунта ушли в VAC Ban.
Ванёк пишет, что "такое бывает". Круто, шикарный чит)
Если вы ищите чит для AMD, готовы покупать за месяц подписки не меньше 10 аккаунтов, и готовы за это ещё платить 2000 рублей в месяц - это ваш выбор! А для здравых людей, кто ценит своё время и деньги, то естественно не советую. Я прошёл вместо вас этот тернистый путь, и делюсь с вами максимально развёрнуто.
Ты видимо не играл с этим софтом и не знаешь что он запускается сразу с читомТы в шары что ли долбишься? Перечитай сообщение внимательно
Ты видишь тут вопрос о наличии спуфера или его использовании?
Посмотреть вложение 57712
Верно. Следовательно, я выше уточняю у человека выше, играл ли он со спуфером или без. Раз он запускается сразу с софтом, тогда у него проблема в другом.Ты видимо не играл с этим софтом и не знаешь что он запускается сразу с читом
Для спуфера требуется AHCI режим HDD, крайне редко, но у некоторых бывает другой режим и из за этого спуфер не пашет. Тут вот проверить можно - https://hetmanrecovery.com/ru/recov...-in-the-bios-without-reinstalling-windows.htmВерно. Следовательно, я выше уточняю у человека выше, играл ли он со спуфером или без. Раз он запускается сразу с софтом, тогда у него проблема в другом.
Можете сказать, что именно нужно настроить чтобы реже получать баны? И что именно нужно чистить?Такие жалобы действительно есть, но их очень мало и я лично сам не смог получить таких быстрых банов, но я играю всегда на разных серверах и на оф. сервере я не юзаю сайлент. После бана вы же никак не чистили свой пк?
Это точно не детект, иначе бы все получали баны в один момент. Учитывая раст, даже при 100% андетекте чита, всегда бывали подобные жалобы. С любым читом. Даже с BC кто то умудряется отлетать, так что тут нужно искать проблему в чем то другом, если охота вам, могу пк посмотреть, настроить все.
Обычно баны бывают из-за детекта, либо чрезмерно-палевной игры (пиздрячить все и вся направо и налево), либо по репортам (игроки подают жалобу в EAC на твой аккаунт). Если ты уверен что софт не в детекте, играй не так палевно, чтобы у игроков не было 100% уверенности кинуть на тебя репорт.Можете сказать, что именно нужно настроить чтобы реже получать баны? И что именно нужно чистить?
Ну вообще да, это я в принципе знаю, это понятно. Но Ванёк сказал именно "После бана вы же никак не чистили свой пк?", вот мне и интересно, что надо чистить, ибо сам никогда ничего подобного не делал после бана. И да, ещё один вопрос, если не трудно, если SSD в режиме AHCI - это подойдёт? Или нужно именно жесткач?Обычно баны бывают из-за детекта, либо чрезмерно-палевной игры (пиздрячить все и вся направо и налево), либо по репортам (игроки подают жалобу в EAC на твой аккаунт). Если ты уверен что софт не в детекте, играй не так палевно, чтобы у игроков не было 100% уверенности кинуть на тебя репорт.
P.S. Либо ты имел ввиду что делать после банов? Не до конца понятен вопрос.
Вопрос можно? На аккаунте сколько часов наиграно что бан прилетал в течение несколько часов? У меня ситуация очень похожая была недели 2 назад)Итак, это суммарный отзыв двух человек, далее поймёте о чём я.
Мой друг по моей наводке, используя проц AMD, покупает этот чит, тут, у Ванька. Играет и за 8 дней ловит 2 вак бана (до обновления чита где вводят меню и расширенный функционал). Бомбит, пишет Ваньку, в итоге подписка чита уходит на заморозку по просьбе друга, т.к. юзать он больше его не хочет, -2 аккаунта уже есть, а это -1200 рублей с читом, который гордо носит статус "Undetected". И да, друг играл всё это время вместе со мной, играли на официалке Facepunch EU 3.
Проходит время, у меня случаются проблемы с ПК, обновляюсь с Intel на Amd тоже. Думаю дай ка я попробую поюзать этот чит. Создаю новый акк Стим, покупаю туда раст за 600 рублей. Далее с другом и Ваньком через rebind забираю чит себе, отключаем заморозку и начинаю уже его юзать я.
1 день использование чита. Думаю начну я с модового сервера, захожу на Гранд Раст, используя весь функционал чита, напоминаю он у нас "Undetected", ловлю бан через 5 часов игры. Убийств сделал около 5-7, понятное дело, что с аимом. Причём старался не палиться, не через пол карты, не через воды, а в обычной ситуации, с метров 20-30 и все исключительно с луком. Думаю ладно, модовый сервер всё таки, мб админ лично спалил как-то меня.
2 день использования чита. Думаю хорошо, попробую теперь Тревелер Раст (это тоже модовый, если кто не в курсе). На этот раз юзаю только функционал ВХ и Аима, в надежде не отхватить бан. Но через 2 часа уже находился в бане. Сделал 1 убийство с лука и сразу вижу дисконнект и бан. Пишу Ваньку, говорю что за фигня, он отвечает, что всё ок, чит работает отлично, он вот играет на модовом сервере, что на видео и банов 0. Прекрасно.
3 день использования чита. Думаю ок, поюзаю теперь на офе. Захожу на сервер Rustafied Eu Main. Юзаю ТОЛЬКО функционал ВХ, играю день исключительно с фармом, пвп лишь с бомжами в старт локации, строю кибидку, иду спать.
4 день использования чита. Играю так же только с вх, собираю ресы немного воюю так же с бомжами и такими же начинающими как я, утром отключаю игру и уезжаю по делам. Сегодня вечером захожу в стим - вижу VAC Ban. Ради интереса захожу в твиттер, чекаю свой профиль - 1 репорт. 1, КАРЛ. Говорить потом, что дали Вак из-за репортов - максимально тупо. Ибо я даже ума не приложу кто мог кинуть этот репорт. Все пвп были без АИМа, без никакого палева, и да, я сдыхал больше, чем убивал, причём раза в 2. Не было ни одной ситуации где я бы спалился.
Собственно вот такой фидбекзамечательногочита, у которого по итогу статус "Undetected" и цена в 2000 рублей. Время подписки ещё 20 дней, по факту за время использования (за 10 дней) 3 аккаунта ушли в VAC Ban.
Ванёк пишет, что "такое бывает". Круто, шикарный чит)
Если вы ищите чит для AMD, готовы покупать за месяц подписки не меньше 10 аккаунтов, и готовы за это ещё платить 2000 рублей в месяц - это ваш выбор! А для здравых людей, кто ценит своё время и деньги, то естественно не советую. Я прошёл вместо вас этот тернистый путь, и делюсь с вами максимально развёрнуто.
Просто проверь что бы в биосе стоял AHCI режим. у ссд вроде другое и там это не требуется.Ну вообще да, это я в принципе знаю, это понятно. Но Ванёк сказал именно "После бана вы же никак не чистили свой пк?", вот мне и интересно, что надо чистить, ибо сам никогда ничего подобного не делал после бана. И да, ещё один вопрос, если не трудно, если SSD в режиме AHCI - это подойдёт? Или нужно именно жесткач?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz