FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Итак, это суммарный отзыв двух человек, далее поймёте о чём я.
Мой друг по моей наводке, используя проц AMD, покупает этот чит, тут, у Ванька. Играет и за 8 дней ловит 2 вак бана (до обновления чита где вводят меню и расширенный функционал). Бомбит, пишет Ваньку, в итоге подписка чита уходит на заморозку по просьбе друга, т.к. юзать он больше его не хочет, -2 аккаунта уже есть, а это -1200 рублей с читом, который гордо носит статус "Undetected". И да, друг играл всё это время вместе со мной, играли на официалке Facepunch EU 3.
Проходит время, у меня случаются проблемы с ПК, обновляюсь с Intel на Amd тоже. Думаю дай ка я попробую поюзать этот чит. Создаю новый акк Стим, покупаю туда раст за 600 рублей. Далее с другом и Ваньком через rebind забираю чит себе, отключаем заморозку и начинаю уже его юзать я.
1 день использование чита. Думаю начну я с модового сервера, захожу на Гранд Раст, используя весь функционал чита, напоминаю он у нас "Undetected", ловлю бан через 5 часов игры. Убийств сделал около 5-7, понятное дело, что с аимом. Причём старался не палиться, не через пол карты, не через воды, а в обычной ситуации, с метров 20-30 и все исключительно с луком. Думаю ладно, модовый сервер всё таки, мб админ лично спалил как-то меня.
2 день использования чита. Думаю хорошо, попробую теперь Тревелер Раст (это тоже модовый, если кто не в курсе). На этот раз юзаю только функционал ВХ и Аима, в надежде не отхватить бан. Но через 2 часа уже находился в бане. Сделал 1 убийство с лука и сразу вижу дисконнект и бан. Пишу Ваньку, говорю что за фигня, он отвечает, что всё ок, чит работает отлично, он вот играет на модовом сервере, что на видео и банов 0. Прекрасно.
3 день использования чита. Думаю ок, поюзаю теперь на офе. Захожу на сервер Rustafied Eu Main. Юзаю ТОЛЬКО функционал ВХ, играю день исключительно с фармом, пвп лишь с бомжами в старт локации, строю кибидку, иду спать.
4 день использования чита. Играю так же только с вх, собираю ресы немного воюю так же с бомжами и такими же начинающими как я, утром отключаю игру и уезжаю по делам. Сегодня вечером захожу в стим - вижу VAC Ban. Ради интереса захожу в твиттер, чекаю свой профиль - 1 репорт. 1, КАРЛ. Говорить потом, что дали Вак из-за репортов - максимально тупо. Ибо я даже ума не приложу кто мог кинуть этот репорт. Все пвп были без АИМа, без никакого палева, и да, я сдыхал больше, чем убивал, причём раза в 2. Не было ни одной ситуации где я бы спалился.

Собственно вот такой фидбек замечательного чита, у которого по итогу статус "Undetected" и цена в 2000 рублей. Время подписки ещё 20 дней, по факту за время использования (за 10 дней) 3 аккаунта ушли в VAC Ban.
Ванёк пишет, что "такое бывает". Круто, шикарный чит)

Если вы ищите чит для AMD, готовы покупать за месяц подписки не меньше 10 аккаунтов, и готовы за это ещё платить 2000 рублей в месяц - это ваш выбор! А для здравых людей, кто ценит своё время и деньги, то естественно не советую. Я прошёл вместо вас этот тернистый путь, и делюсь с вами максимально развёрнуто.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Создаю новый акк Стим, покупаю туда раст за 600 рублей
1. Сейчас бы для чита на раст покупать лицензионные ключи за 6 соток
2. Спуфером вообще пользовались? Может у вас жд с сетевой картой висит в черном списке EAC,а вы дальше кормите FacePunch бабками)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2. Спуфером вообще пользовались? Может у вас жд с сетевой картой висит в черном списке EAC,а вы дальше кормите FacePunch бабками)
1. Проинформируйте как можно купить игру иначе. Если варианты типа фанпея и плати.ру, то там ценник точно такой же. А если есть какие-то варианты ещё, то давайте ссылочку, посмотрим.
2. Если читали внимательно, то я написал, что собрал новый пк, переехав с платформы Интел на АМД. О каком чёрном списке может идти речь? Так что тут вы основательно не правы. Абсолютно новое железо, ранее на котором не то, что бы раст не игрался, тут в принципе других игр ещё не было. Собственно как и какого-нибудь ПО. Совершенно новое железо (со старого ПК осталась видеокарта, оператива, БП), новая винда, и т.д.
И да, судя по тому, что вы написали, то если вы сторонник такого чита и пытаетесь найти ложку дёгтя в моём посте, то в принципе дискуссию можно сразу прекращать. Мне доказывать кому-то что-то незачем, если вы хомячек, то приятного аппетита. В конце поста я написал кому адресовано сообщение и с какой целью.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Проходит время, у меня случаются проблемы с ПК, обновляюсь с Intel на Amd
Ага, тут прям четко подмечено что происходит замена материнской платы, жесткого диска, и других комплектующих персонального компьютера.

там ценник точно такой же
*классно пользуетесь интернетом молодой человек* (прикрепил скрин аккаунта для покупки в свободном доступе)
вы сторонник такого чита и пытаетесь найти ложку дёгтя в моём посте
Мне доказывать кому-то что-то незачем, если вы хомячек, то приятного аппетита
Сразу видно профессионального собеседника, способного по 1 сообщению выставить меня лицом, относящемуся к данному продукту. Браво! :roflanEbalo:

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если ты нечитал функционал чита нахуя ты это пишешь встроеный спуфер в софте есть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Если ты нечитал функционал чита нахуя ты это пишешь встроеный спуфер в софте есть
Ты в шары что ли долбишься? Перечитай сообщение внимательно
2. Спуфером вообще пользовались?
Ты видишь тут вопрос о наличии спуфера или его использовании?
?

Screenshot_1.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ага, тут прям четко подмечено что происходит замена материнской платы, жесткого диска, и других комплектующих персонального компьютера.

*классно пользуетесь интернетом молодой человек* (прикрепил скрин аккаунта для покупки в свободном доступе)

Сразу видно профессионального собеседника, способного по 1 сообщению выставить меня лицом, относящемуся к данному продукту. Браво! :roflanEbalo:
1. Объясни мне пожалуйста, как можно сменить Интел на АМД при этом не заменив материнскую плату?
2. Ты упрекнул меня в тупости, что я якобы 6 соток плачу, при этом предлагаешь мне аккаунт покупать вместо игры на мой аккаунт. Okay
3. Собеседники оказывается бывают ещё и профессиональные. Okay. Куда я там тебя выставил? К чему? Что за бред?) Перечитай "Мне доказывать кому-то что-то незачем, если вы хомячек, то приятного аппетита. В конце поста я написал кому адресовано сообщение и с какой целью." раз 20, может дойдёт, хотя с учётом написанного твоего 2 сообщения вряд ли.
4. Ану-ка расскажи как можно было НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ спуфером в данном чите? Ты думаешь он как-то отдельно включается или запускается? Максимально тупой вброс какой-то. Парень выше с ником VitoSS всё верно тебе написал, добавить нечего.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Мой друг по моей наводке, используя проц AMD, покупает этот чит, тут, у Ванька. Играет и за 8 дней ловит 2 вак бана (до обновления чита где вводят меню и расширенный функционал). Бомбит, пишет Ваньку, в итоге подписка чита уходит на заморозку по просьбе друга, т.к. юзать он больше его не хочет, -2 аккаунта уже есть, а это -1200 рублей с читом, который гордо носит статус "Undetected". И да, друг играл всё это время вместе со мной, играли на официалке Facepunch EU 3.
Проходит время, у меня случаются проблемы с ПК, обновляюсь с Intel на Amd тоже. Думаю дай ка я попробую поюзать этот чит. Создаю новый акк Стим, покупаю туда раст за 600 рублей. Далее с другом и Ваньком через rebind забираю чит себе, отключаем заморозку и начинаю уже его юзать я.
1 день использование чита. Думаю начну я с модового сервера, захожу на Гранд Раст, используя весь функционал чита, напоминаю он у нас "Undetected", ловлю бан через 5 часов игры. Убийств сделал около 5-7, понятное дело, что с аимом. Причём старался не палиться, не через пол карты, не через воды, а в обычной ситуации, с метров 20-30 и все исключительно с луком. Думаю ладно, модовый сервер всё таки, мб админ лично спалил как-то меня.
2 день использования чита. Думаю хорошо, попробую теперь Тревелер Раст (это тоже модовый, если кто не в курсе). На этот раз юзаю только функционал ВХ и Аима, в надежде не отхватить бан. Но через 2 часа уже находился в бане. Сделал 1 убийство с лука и сразу вижу дисконнект и бан. Пишу Ваньку, говорю что за фигня, он отвечает, что всё ок, чит работает отлично, он вот играет на модовом сервере, что на видео и банов 0. Прекрасно.
3 день использования чита. Думаю ок, поюзаю теперь на офе. Захожу на сервер Rustafied Eu Main. Юзаю ТОЛЬКО функционал ВХ, играю день исключительно с фармом, пвп лишь с бомжами в старт локации, строю кибидку, иду спать.
4 день использования чита. Играю так же только с вх, собираю ресы немного воюю так же с бомжами и такими же начинающими как я, утром отключаю игру и уезжаю по делам. Сегодня вечером захожу в стим - вижу VAC Ban. Ради интереса захожу в твиттер, чекаю свой профиль - 1 репорт. 1, КАРЛ. Говорить потом, что дали Вак из-за репортов - максимально тупо. Ибо я даже ума не приложу кто мог кинуть этот репорт. Все пвп были без АИМа, без никакого палева, и да, я сдыхал больше, чем убивал, причём раза в 2. Не было ни одной ситуации где я бы спалился.

Собственно вот такой фидбек замечательного чита, у которого по итогу статус "Undetected" и цена в 2000 рублей. Время подписки ещё 20 дней, по факту за время использования (за 10 дней) 3 аккаунта ушли в VAC Ban.

Если вы ищите чит для AMD, готовы покупать за месяц подписки не меньше 10 аккаунтов, и готовы за это ещё платить 2000 рублей в месяц - это ваш выбор! А для здравых людей, кто ценит своё время и деньги, то естественно не советую. Я прошёл вместо вас этот тернистый путь, и делюсь с вами максимально развёрнуто.
Такие жалобы действительно есть, но их очень мало и я лично сам не смог получить таких быстрых банов, но я играю всегда на разных серверах и на оф. сервере я не юзаю сайлент. После бана вы же никак не чистили свой пк?

Это точно не детект, иначе бы все получали баны в один момент. Учитывая раст, даже при 100% андетекте чита, всегда бывали подобные жалобы. С любым читом. Даже с BC кто то умудряется отлетать, так что тут нужно искать проблему в чем то другом, если охота вам, могу пк посмотреть, настроить все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ты видимо не играл с этим софтом и не знаешь что он запускается сразу с читом
Верно. Следовательно, я выше уточняю у человека выше, играл ли он со спуфером или без. Раз он запускается сразу с софтом, тогда у него проблема в другом.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Верно. Следовательно, я выше уточняю у человека выше, играл ли он со спуфером или без. Раз он запускается сразу с софтом, тогда у него проблема в другом.
Для спуфера требуется AHCI режим HDD, крайне редко, но у некоторых бывает другой режим и из за этого спуфер не пашет. Тут вот проверить можно - https://hetmanrecovery.com/ru/recov...-in-the-bios-without-reinstalling-windows.htm

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Такие жалобы действительно есть, но их очень мало и я лично сам не смог получить таких быстрых банов, но я играю всегда на разных серверах и на оф. сервере я не юзаю сайлент. После бана вы же никак не чистили свой пк?

Это точно не детект, иначе бы все получали баны в один момент. Учитывая раст, даже при 100% андетекте чита, всегда бывали подобные жалобы. С любым читом. Даже с BC кто то умудряется отлетать, так что тут нужно искать проблему в чем то другом, если охота вам, могу пк посмотреть, настроить все.
Можете сказать, что именно нужно настроить чтобы реже получать баны? И что именно нужно чистить?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Можете сказать, что именно нужно настроить чтобы реже получать баны? И что именно нужно чистить?
Обычно баны бывают из-за детекта, либо чрезмерно-палевной игры (пиздрячить все и вся направо и налево), либо по репортам (игроки подают жалобу в EAC на твой аккаунт). Если ты уверен что софт не в детекте, играй не так палевно, чтобы у игроков не было 100% уверенности кинуть на тебя репорт.

P.S. Либо ты имел ввиду что делать после банов? Не до конца понятен вопрос.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обычно баны бывают из-за детекта, либо чрезмерно-палевной игры (пиздрячить все и вся направо и налево), либо по репортам (игроки подают жалобу в EAC на твой аккаунт). Если ты уверен что софт не в детекте, играй не так палевно, чтобы у игроков не было 100% уверенности кинуть на тебя репорт.

P.S. Либо ты имел ввиду что делать после банов? Не до конца понятен вопрос.
Ну вообще да, это я в принципе знаю, это понятно. Но Ванёк сказал именно "После бана вы же никак не чистили свой пк?", вот мне и интересно, что надо чистить, ибо сам никогда ничего подобного не делал после бана. И да, ещё один вопрос, если не трудно, если SSD в режиме AHCI - это подойдёт? Или нужно именно жесткач?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0

Вопрос можно? На аккаунте сколько часов наиграно что бан прилетал в течение несколько часов? У меня ситуация очень похожая была недели 2 назад)
Зарегал новый аккаунт полностью, купил раст, зашел поиграл час + бан, второй акк также отлетел. После купил акк с часами наигранными получил 150+ репортов и после 4 дней уничтожение всего живого только тогда отвалился. Как по мне банит новые аккаунты у которых нет наигранных часов.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ну вообще да, это я в принципе знаю, это понятно. Но Ванёк сказал именно "После бана вы же никак не чистили свой пк?", вот мне и интересно, что надо чистить, ибо сам никогда ничего подобного не делал после бана. И да, ещё один вопрос, если не трудно, если SSD в режиме AHCI - это подойдёт? Или нужно именно жесткач?
Просто проверь что бы в биосе стоял AHCI режим. у ссд вроде другое и там это не требуется.

На счет чистки, в идеале удалить EAC через папку с игрой, затем удалить саму игру через стим и остатки файлов игры(саму папку RUST) если она осталась.
Затем в стиме удаляешь папки Userdata, Config (Авторизация аккаунтов слетает, если что)
Затем CCleaner чистим пк и реестр. Перезагружаем пк и запускаем чит для активации спуфера, заходим в стим и устанавливаем игру и античит EAC заново.
Перезагрузка пк и можно пробовать играть. Если айпи статичный, в идеале впн или поменять айпи.

Сверху Снизу