• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

Функции новые тоже добавили?

вх отвалилось в чите лол

Когда починят вх ?

ВХ пока не работает :(

Обновили и исправили инжект в игру. Теперь есп и контроль отлачи работает.

Так же всем продлят подписку на 24 часа.

Есть 4 места на тесты новой версии, актуально только для тех у кого есть активная подписка. Пишите мне в ВК.

Прилетел бан. Акк использовался только для сбора ресурсов. Ни одного убийства не было сделано с него.

Чит использую 11 дней, не одного бана.
Чит в полне хорош, нету лишнего аим, есть ноусприд и этого лично мне хватает )

В чите есть админ камера? Работает ли на серверах Magic Rust и Ultimate rust?

Новая версия уже доступна! Старые цены всего несколько дней!

Полностью новый чит, новое меню! Сайлент аим, всегда день, отключение чита во время игры, лазить по стенам, стрельба под водой и многое другое было добавлено!

Обновил тему, добавил фото и все новые функции в первый пост!

Новое видео:

чит показует все виды ящиков с лутом и будет ли добавлет admin mode или дебаг камера?

чит показует все виды ящиков с лутом и будет ли добавлет admin mode или дебаг камера?
На счет камеры пока не знаю, опасная функция очень. Ящики с лутом это какие именно тебя интересуют?

На счет камеры пока не знаю, опасная функция очень. Ящики с лутом это какие именно тебя интересуют?
которые на рт(елитные ,деревянные ,военные) ну и обычные которые игроки крафтят (большой и мальнький) тоже бы желательно

Назад
Сверху Снизу