Понял. А в обнове что будет? Когда аим вернут его улучшат?Тем, что убрали аим, сделали мелкие изменения в чите. Контроль отдачи еще есть кстати.
Понял. А в обнове что будет? Когда аим вернут его улучшат?Тем, что убрали аим, сделали мелкие изменения в чите. Контроль отдачи еще есть кстати.
Они же только кончились. Бан тебе скорее всего просто с задержкой прилетел.когда скидки
просто софт закончился ужеОни же только кончились. Бан тебе скорее всего просто с задержкой прилетел.
ну вот, темболее. После обновления чита вчера(когда аим убрали временно)просто софт закончился уже
Когда вернут аим? Примерно хотя бы?ну вот, темболее. После обновления чита вчера(когда аим убрали временно)
Новых жалоб на баны пока не видел.
жалко,теперь придется на 500 дороже отдавать ;)ну вот, темболее. После обновления чита вчера(когда аим убрали временно)
Новых жалоб на баны пока не видел.
Не думаю что вы скажете "жалко", когда увидите новые функции :)жалко,теперь придется на 500 дороже отдавать ;)
ну их нет сейчас,но цена такая же как и на тот момент наверное должна быть,вообщем не мне решать,как раз через неделю куплю, посмотрюНе думаю что вы скажете "жалко", когда увидите новые функции :)
Заманчиво)Не думаю что вы скажете "жалко", когда увидите новые функции :)
неа, даже с одним репортом банят сейчасНе советую пока покупать/юзать чит до обновы. Купил сегодня, за 3 часа минус 2 аккаунта. 1 акк отлетел с одним репортом за 2 часа, 2 акк отлетел черед час вообще без репортов (PublisherGameBan). Короче походу detect
Меня забанили без репортов 2 разнеа, даже с одним репортом банят сейчас
А бан по жд то есть? ибо такие быстрые баны не нормально т.к. детекта очевидно нет, большинство все еще играют без банов.Меня забанили без репортов 2 раз
Есть, но тут же встроенный спуфер, я только поэтому его и купилА бан по жд то есть? ибо такие быстрые баны не нормально т.к. детекта очевидно нет, большинство все еще играют без банов.
Добро пожаловать в симулятор бана по железу на все акки сразу и всего за часЕсть, но тут же встроенный спуфер, я только поэтому его и купил
А HDD в формате AHCI?Есть, но тут же встроенный спуфер, я только поэтому его и купил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz