+ , ты на каком серве играл?Походу детект, забанило неск. акков за 1 день
Чекайте репорты на себя, все кто жаловался мне, у них как минимум бывало по 6 репортов.Походу детект, забанило неск. акков за 1 день
А сколько примерно обнову-то ждать? Неделю-две? Больше? Я надеюсь что побыстрее, а то подписка закончитсяЧекайте репорты на себя, все кто жаловался мне, у них как минимум бывало по 6 репортов.
На оф. серверах такие репорты очень опасные и чаще всего в ручную вас проверяют и банят. Либо подключают доп. сканы.
Играйте аккуратнее, чит не детект, но в ближайшей обнове улучшим пару вещей что бы сложнее вас спалить было даже с большим количеством репортов.
По срокам пока не знаю даже.А сколько примерно обнову-то ждать? Неделю-две? Больше? Я надеюсь что побыстрее, а то подписка закончится
Я вас ни в коем случае не тороплю и не жалуюсь, однако интересно всё же знать когда примерно будет обнова.
Это точно потому что аим и отдача в этом чите дерьмовыеПо срокам пока не знаю даже.
Ибо сейчас у некоторых идут баны, скорее всего придётся менять аимбот и контроль отдачи, дело скорее всего в этом.
да аим что и без него не о чем, на калаш еще более менее остальное оружие, шлакЭто точно потому что аим и отдача в этом чите дерьмовые
а как был обновлён-то?Чит был обновлён и включён.
Как я и говорил причина оказалась в аиме, сейчас будем искать более безопасный метод, возможно будет кое что классное ещё.
Если кто то желает заморозить подписку, можете мне написать.
Тем, что убрали аим, сделали мелкие изменения в чите. Контроль отдачи еще есть кстати.а как был обновлён-то?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz