FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Походу детект, забанило неск. акков за 1 день
Чекайте репорты на себя, все кто жаловался мне, у них как минимум бывало по 6 репортов.
На оф. серверах такие репорты очень опасные и чаще всего в ручную вас проверяют и банят. Либо подключают доп. сканы.

Играйте аккуратнее, чит не детект, но в ближайшей обнове улучшим пару вещей что бы сложнее вас спалить было даже с большим количеством репортов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Чекайте репорты на себя, все кто жаловался мне, у них как минимум бывало по 6 репортов.
На оф. серверах такие репорты очень опасные и чаще всего в ручную вас проверяют и банят. Либо подключают доп. сканы.

Играйте аккуратнее, чит не детект, но в ближайшей обнове улучшим пару вещей что бы сложнее вас спалить было даже с большим количеством репортов.
А сколько примерно обнову-то ждать? Неделю-две? Больше? Я надеюсь что побыстрее, а то подписка закончится
Я вас ни в коем случае не тороплю и не жалуюсь, однако интересно всё же знать когда примерно будет обнова.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я тебе говорю второй акк снесли, я сидел дома фармил серу, на улицу за три часа не разу не вышел, никого не убил, разворачиваю игру - бан, лол какие репорты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я просто скопировал свой отзыв у другого продовца, просто вижу, что тут люди более активны, да и чит тот же. Купил чит, был нереально рад аиму, до этого был от CFF, а там только ESP, но зато стабильно работал. Купил данный чит и получил бан через несколько часов, так быстро я ещё бан не получал от приватного чита, точнее это мой первый опыт( Причем выдали и на втором акке, класс! Я даже не заходил на оф, поиграл где-то 2 часа +- на raid simulator и получил бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Детект,не юзайте! После запуска сразу еак дали,даже в игру на зашёл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ЗАШИБИСЬ!
Улетел сегодня второй акк! Продаван не детект говоришь? Репорты говоришь? А как тебе то, что я на втором акке 0 убийств сделал, тупо в базе тусовался, собирал ресы и т.д.!
Охрененный чит, СОВЕТУЮ!
РЕПОРТЫ Говорит он... Ага, вкусная лапша.
И зачем вообще этот никчёмный аим нужен? Он кривущий, от него толку практически нет. Тем более раз сами говорите, что он может служить причиной бана.

Короче ЧИТ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
А сколько примерно обнову-то ждать? Неделю-две? Больше? Я надеюсь что побыстрее, а то подписка закончится
Я вас ни в коем случае не тороплю и не жалуюсь, однако интересно всё же знать когда примерно будет обнова.
По срокам пока не знаю даже.

Ибо сейчас у некоторых идут баны, скорее всего придётся менять аимбот и контроль отдачи, дело скорее всего в этом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
По срокам пока не знаю даже.

Ибо сейчас у некоторых идут баны, скорее всего придётся менять аимбот и контроль отдачи, дело скорее всего в этом.
Это точно потому что аим и отдача в этом чите дерьмовые

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
За этот дерьмовый аим врятле забанить могли, ибо по стоячему раз в год бьет

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит был обновлён и включён.

Как я и говорил причина оказалась в аиме, сейчас будем искать более безопасный метод, возможно будет кое что классное ещё.

Если кто то желает заморозить подписку, можете мне написать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Чит был обновлён и включён.

Как я и говорил причина оказалась в аиме, сейчас будем искать более безопасный метод, возможно будет кое что классное ещё.

Если кто то желает заморозить подписку, можете мне написать.
а как был обновлён-то?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я надеюсь аим вернут, лично я только из-за него покупал, единственный + этого чита и то сомнительный

Сверху Снизу