ВАУ Жду пиздец как
Нужно чтоб был формате AHCI ?А HDD в формате AHCI?
Да, иначе спуфер может не корректно работать и вы будите баны получать.Нужно чтоб был формате AHCI ?
+это выглядит ахуенно.. А амд не уйдёт из поддержки надеюсь?
А обязательно HDD? Нельзя SSD?Да, иначе спуфер может не корректно работать и вы будите баны получать.
АМД так же будет.это выглядит ахуенно.. А амд не уйдёт из поддержки надеюсь?
У тебя 1 ссд что ли?А обязательно HDD? Нельзя SSD?
мне кажется разнецы нетуА обязательно HDD? Нельзя SSD?
Обнова будет в в эту неделю?АМД так же будет.
У тебя 1 ссд что ли?
есть такие шансыОбнова будет в в эту неделю?
Окей буду ждатьесть такие шансы
Нет, но на ссд раст гораздо быстрее открывается, поэтому он установлен на негоАМД так же будет.
У тебя 1 ссд что ли?
И что как там ?SSD тоже можно в AHCI сделать. Кому нужна помощь. Пишите по контактам. А так взял новую версию на тест.
По отношению к первой версии вообще прекрасно, работает хорошо. Приятно выглядит.И что как там ?
Есть различие, на твоём скриншоте другой фон?Я конечно не эксперт но, окончанием 11 классов и прохождения курса игры с читами более 4 лет,
я заметил интересный факт, что визуальная часть чита 1 в 1 совпадает в HyperCloud'om скримекса
Предлагаю сыграть в игру, найди 10 отличий Посмотреть вложение 56419
Это очень хорошоПо отношению к первой версии вообще прекрасно, работает хорошо. Приятно выглядит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz