Пользователь
мусорская закладка (ебать щас проорал)На 3 дня могут банить если вы копаете тайники часто.
мусорская закладка (ебать щас проорал)На 3 дня могут банить если вы копаете тайники часто.
Ни одного тайника не открывал. А есть такая функция? :)) (это неважно)На 3 дня могут банить если вы копаете тайники часто.
Cerberus собирает позицию, поворот, смерти, и твои попадания с убийствами. Юзай смуч и аим на тело если он тут естьНи одного тайника не открывал. А есть такая функция? :)) (это неважно)
Банит(временно) из-а отдачи и разброса, почти наверняка. Потому что баны сразу после замесов. ПОпробую(как разбанят), погонять вообще всегда с отдачей и с разбросом.
покупай хуйпер, у них там андетект с создания раста и ультра уникальный кодПосмотреть вложение 60718
Получил не временный бан, скримикс спастил пол чита и продает это,на кой хуй я это купил не понятно,не рекомендую к покупке, аккаунты меняю как носки
Иди детект лучше фикси чем писать тут что либо и обновы софта по 3 раза в день якобы уд делать.покупай хуйпер, у них там андетект с создания раста и ультра уникальный код
иди подлижи жопу своей шошке чтобы коменты неугодные чистилаИди детект лучше фикси чем писать тут что либо и обновы софта по 3 раза в день якобы уд делать.
В процессе. новости скоро будутСкоро ли обнова?
В хайпере хоть чел смутч 0 без банов сделал, о чем ты? Я конечно понимаю что супер ахуенный сайлент с бомжерезки это неебический буст к андетекту, но так не работает) Ринг с кол-вом своих юзеров после апдейта живет дольше чем форспокупай хуйпер, у них там андетект с создания раста и ультра уникальный код
не смеши, чтобы он что-то "сделал"
В хайпере хоть чел смутч 0 без банов сделал, о чем ты? Я конечно понимаю что супер ахуенный сайлент с бомжерезки это неебический буст к андетекту, но так не работает) Ринг с кол-вом своих юзеров после апдейта живет дольше чем форс
Яиди подлижи жопу своей шошке чтобы коменты неугодные чистила
Бля не если я "спастил", то почему ты не можешь?не смеши, чтобы он что-то "сделал"
Ну я смотрю ты сделал дохуя, если даже паттерны отдачи всех оружий в ноурекоил добавить не можешь, или не хочешь, я думаю второе)не смеши, чтобы он что-то "сделал"
Полегче, хоть GUIStyle сменил бы, чтобы не так как спащено казалосьуверен так? Посмотреть вложение 61060
У меня есть второй метод а этот я щас сюда закину пацанам а вы дальше в детекте сидитеуверен так? Посмотреть вложение 61060
не забудь рассказать как крякнуть лоадер фп через любую подпискуУ меня есть второй метод а этот я щас сюда закину пацанам а вы дальше в детекте сидите
(Незабудка мой любимой цветок) Щас сурсы полетят "твоего" меню.не забудь рассказать как крякнуть лоадер фп через любую подписку
Не забудь только пацанам дней накинуть, а то я с 1 ключем уже 2 месяца хуярюне забудь рассказать как крякнуть лоадер фп через любую подписку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz