FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
На 3 дня могут банить если вы копаете тайники часто.
Ни одного тайника не открывал. А есть такая функция? :)) (это неважно)
Банит(временно) из-а отдачи и разброса, почти наверняка. Потому что баны сразу после замесов. ПОпробую(как разбанят), погонять вообще всегда с отдачей и с разбросом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Ни одного тайника не открывал. А есть такая функция? :)) (это неважно)
Банит(временно) из-а отдачи и разброса, почти наверняка. Потому что баны сразу после замесов. ПОпробую(как разбанят), погонять вообще всегда с отдачей и с разбросом.
Cerberus собирает позицию, поворот, смерти, и твои попадания с убийствами. Юзай смуч и аим на тело если он тут есть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 60718
Получил не временный бан, скримикс спастил пол чита и продает это,на кой хуй я это купил не понятно,не рекомендую к покупке, аккаунты меняю как носки
покупай хуйпер, у них там андетект с создания раста и ультра уникальный код :kek: :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
покупай хуйпер, у них там андетект с создания раста и ультра уникальный код :kek: :roflanEbalo:
Иди детект лучше фикси чем писать тут что либо и обновы софта по 3 раза в день якобы уд делать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
:pogchamp:
В хайпере хоть чел смутч 0 без банов сделал, о чем ты? Я конечно понимаю что супер ахуенный сайлент с бомжерезки это неебический буст к андетекту, но так не работает) Ринг с кол-вом своих юзеров после апдейта живет дольше чем форс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
:pogchamp:
В хайпере хоть чел смутч 0 без банов сделал, о чем ты? Я конечно понимаю что супер ахуенный сайлент с бомжерезки это неебический буст к андетекту, но так не работает) Ринг с кол-вом своих юзеров после апдейта живет дольше чем форс
не смеши, чтобы он что-то "сделал"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
не смеши, чтобы он что-то "сделал"
Ну я смотрю ты сделал дохуя, если даже паттерны отдачи всех оружий в ноурекоил добавить не можешь, или не хочешь, я думаю второе)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25