Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни одного тайника не открывал. А есть такая функция? :)) (это неважно)
Банит(временно) из-а отдачи и разброса, почти наверняка. Потому что баны сразу после замесов. ПОпробую(как разбанят), погонять вообще всегда с отдачей и с разбросом.
Ни одного тайника не открывал. А есть такая функция? :)) (это неважно)
Банит(временно) из-а отдачи и разброса, почти наверняка. Потому что баны сразу после замесов. ПОпробую(как разбанят), погонять вообще всегда с отдачей и с разбросом.
Посмотреть вложение 60718
Получил не временный бан, скримикс спастил пол чита и продает это,на кой хуй я это купил не понятно,не рекомендую к покупке, аккаунты меняю как носки
В хайпере хоть чел смутч 0 без банов сделал, о чем ты? Я конечно понимаю что супер ахуенный сайлент с бомжерезки это неебический буст к андетекту, но так не работает) Ринг с кол-вом своих юзеров после апдейта живет дольше чем форс
В хайпере хоть чел смутч 0 без банов сделал, о чем ты? Я конечно понимаю что супер ахуенный сайлент с бомжерезки это неебический буст к андетекту, но так не работает) Ринг с кол-вом своих юзеров после апдейта живет дольше чем форс