FP - Приватный чит для RUST [Полет, Лазить по Стенам, БЫСТРЫЙ ХИЛ, Дебаг Камера, ESP / HWID Spoofer, AMD+Intel] - Официальная тема!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Как работает спуфер, как его правильно инжектить и чо делать после того как пикнуло, что заинжектилось

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Как работает спуфер, как его правильно инжектить и чо делать после того как пикнуло, что заинжектилось
просто выбираешь версию со спуфером и все. бип - значит сработало. Но похоже баны именно из за спуфера были.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит пока что отключили для проверки что вызвало баны.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит для RUST был обновлен, теперь тесты доступны для всех пользователей. Играть на данный момент только на ваш риск.
Продажи пока отключены. Всем добавили до 10 дней к подписке RUST и Apex от FP, у кого не было доступа - он могу вернуться, проверяйте ваш лоадер!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Чит для RUST был обновлен, теперь тесты доступны для всех пользователей. Играть на данный момент только на ваш риск.
Продажи пока отключены. Всем добавили до 10 дней к подписке RUST и Apex от FP, у кого не было доступа - он могу вернуться, проверяйте ваш лоадер!
все равно пишет вайтинг фор апдейт -_-

Сверху Снизу