Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну накаркал) Походу детект сегодня в 5 утра по мск примерно. У меня отлетели 3 акка с активом за последние 3 сутокУже почти месяц без детектов.
Ну накаркал) Походу детект сегодня в 5 утра по мск примерно. У меня отлетели 3 акка с активом за последние 3 сутокУже почти месяц без детектов.
проверяем.Ну накаркал) Походу детект сегодня в 5 утра по мск примерно. У меня отлетели 3 акка с активом за последние 3 суток
Можешь дать лаунчер без флэшки? я в вк тебе написалпроверяем.
просто выбираешь версию со спуфером и все. бип - значит сработало. Но похоже баны именно из за спуфера были.Как работает спуфер, как его правильно инжектить и чо делать после того как пикнуло, что заинжектилось
когда поймут за что были баны и исправятКогда включат?
Очень ждём :D Просто у кого-то сегодня вайп... А чит на апдейте...Чит пока что отключили для проверки что вызвало баны.
+++Очень ждём :D Просто у кого-то сегодня вайп... А чит на апдейте...
У всех вайп из-за нового девлогаОчень ждём :D Просто у кого-то сегодня вайп... А чит на апдейте...
Братик, меня спуфер в синий кидает;)Чит пока что отключили для проверки что вызвало баны.
жд то в AHCI?Братик, меня спуфер в синий кидает;)
Скорее всего нетжд то в AHCI?
Уже тесты закрытые идут. скоро.как долго обнова?
все равно пишет вайтинг фор апдейт -_-Чит для RUST был обновлен, теперь тесты доступны для всех пользователей. Играть на данный момент только на ваш риск.
Продажи пока отключены. Всем добавили до 10 дней к подписке RUST и Apex от FP, у кого не было доступа - он могу вернуться, проверяйте ваш лоадер!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz