Начинающий
он опять на апдейтевсе равно пишет вайтинг фор апдейт -_-
он опять на апдейтевсе равно пишет вайтинг фор апдейт -_-
понялон опять на апдейте
у тебя работает?понял
нету тебя работает?
как его инжектить если нельзя купить?его инжектить можно! Но есть шанс бана)
те кто купили могуткак его инжектить если нельзя купить?
на данный момент у меня есть подписка но все равно ничего не инжектитсяЧит на тестах пока только для тех у кого есть подписка
Извиняюсь, кодер отобрал людей и пока приватные тесты будут.на данный момент у меня есть подписка но все равно ничего не инжектится
понялИзвиняюсь, кодер отобрал людей и пока приватные тесты будут.
а сабку заморозить никак?))Извиняюсь, кодер отобрал людей и пока приватные тесты будут.
никак.а сабку заморозить никак?))
Можно, ток смысла пока нет. Можешь написать после того как продление времени сделают.а сабку заморозить никак?))
Дак когда сделают продление, у меня сабку кончитсяМожно, ток смысла пока нет. Можешь написать после того как продление времени сделают.
Тебе добавят то количество дней, сколько у тебя было на момент отключения чита.Дак когда сделают продление, у меня сабку кончится
Почему фп всегда так долго обновляют?Тебе добавят то количество дней, сколько у тебя было на момент отключения чита.
У него спуфак отлетелПочему фп всегда так долго обновляют?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz