Понял, уберёмлично меня net_graph смущает пиздец
Нетграпх уберу, понял. Название, как я говорил, сделано чтобы чаще в результате поиска выдавалось, ну и, соответственно, было больше просмотровКонечно все красиво и тд. , но.... Тебе же вроде говорили в прошлый раз, делай название не таким длинным. И neygraph странный какой-то
Знаю. Ну да и то ладно, хорошо что хотя б в названии указал это, а то некоторые просто в медию пихают и наплевать.по мне так медия с 2 на 2 автоматически становится не очень мягко говоря
Нуу, тут уж каждому своёИз-за музыки потекла кровь из ушей
Советую исправить хвх в напарниках.Делаю только во второй раз, так что ну вот так, как-то.
Про нет понял, уберём.Советую исправить хвх в напарниках.
И еще сделай net_graph меньше, или вообще убери его.
Снимать хвх в напарникахПро нет понял, уберём.
Про исправить хвх ты подразумевал то, что я играю так себе? Или то, что тип снимать хвх в напарниках - так себе?
Если про первое, то я недавно на хвх и пока учусь, так шо сорян
понял. Ну просто часто катал в них, вот и снял из накопившегося. В названии указано - и то норм, некоторые просто так пихают.Снимать хвх в напарниках
Ну чел хотя бы старался, а то 99% медий это закинутые на таймлайн моменты с alt+f10 и музыка. Причем зачастую даже без грубого монтажа, ибо не умеют люди, зато как носом в его же ссанину ткнешь, сразу начнут верещать "а ти пасматри как я еграю да и вапще мöнтаж не главное да в виндовс муви мекере делол и што АУ ТЫ КТО 1В1 5В5 123 СЛИТ"Нарезка того как ты потеешь и трайхардишь != медия
Ну и то что это нарезка с напарников тоже дичь какая то.
Да хватит уже про напы писать, понял я. Главное в названии указано, так шо если кому не нравятся - просто пропустят, и то хорошо.Нарезка того как ты потеешь и трайхардишь != медия
Ну и то что это нарезка с напарников тоже дичь какая то.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz