Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё одная медия от меня. Прошу оценку, а также написать что нужно исправить / добавить.
Про нет понял, уберём.
Про исправить хвх ты подразумевал то, что я играю так себе? Или то, что тип снимать хвх в напарниках - так себе?
Если про первое, то я недавно на хвх и пока учусь, так шо сорян
Про нет понял, уберём.
Про исправить хвх ты подразумевал то, что я играю так себе? Или то, что тип снимать хвх в напарниках - так себе?
Если про первое, то я недавно на хвх и пока учусь, так шо сорян
Ну чел хотя бы старался, а то 99% медий это закинутые на таймлайн моменты с alt+f10 и музыка. Причем зачастую даже без грубого монтажа, ибо не умеют люди, зато как носом в его же ссанину ткнешь, сразу начнут верещать "а ти пасматри как я еграю да и вапще мöнтаж не главное да в виндовс муви мекере делол и што АУ ТЫ КТО 1В1 5В5 123 СЛИТ"
Короче, постарался человек, сюка! Уж лучше медии с сомнительными киллами из вингманов, чем тупая нарезка с мм хвх.
лично мне такие медии не вкатывают от словаа вообще. кстати у тебя очень корявые переходы, не юзай их. просто сделай обычную альфу при наложении 2х моментов, это куда лучше будет смотертся. также попробуй рсмб, всякие sfx.
Да хватит уже про напы писать, понял я. Главное в названии указано, так шо если кому не нравятся - просто пропустят, и то хорошо.
На хвх недавно, за трайхарды с потом на лице извиняюсб, но вот так, как-то.