Ещё одная медия от меня. Прошу оценку, а также написать что нужно исправить / добавить.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Делаю только во второй раз, так что ну вот так, как-то.

лично меня net_graph смущает пиздец

Конечно все красиво и тд. , но.... Тебе же вроде говорили в прошлый раз, делай название не таким длинным. И neygraph странный какой-то

что за переход на 0:42?

по мне так медия с 2 на 2 автоматически становится не очень мягко говоря

Конечно все красиво и тд. , но.... Тебе же вроде говорили в прошлый раз, делай название не таким длинным. И neygraph странный какой-то
Нетграпх уберу, понял. Название, как я говорил, сделано чтобы чаще в результате поиска выдавалось, ну и, соответственно, было больше просмотров

по мне так медия с 2 на 2 автоматически становится не очень мягко говоря
Знаю. Ну да и то ладно, хорошо что хотя б в названии указал это, а то некоторые просто в медию пихают и наплевать.

что за переход на 0:42?
1577798998698.png

Это в плагине Sapphire OFX (или FX, точно не помню)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из-за музыки потекла кровь из ушей

rsmb поставь )))0000

Советую исправить хвх в напарниках.
И еще сделай net_graph меньше, или вообще убери его.
Про нет понял, уберём.
Про исправить хвх ты подразумевал то, что я играю так себе? Или то, что тип снимать хвх в напарниках - так себе?
Если про первое, то я недавно на хвх и пока учусь, так шо сорян

Про нет понял, уберём.
Про исправить хвх ты подразумевал то, что я играю так себе? Или то, что тип снимать хвх в напарниках - так себе?
Если про первое, то я недавно на хвх и пока учусь, так шо сорян
Снимать хвх в напарниках

Снимать хвх в напарниках
понял. Ну просто часто катал в них, вот и снял из накопившегося. В названии указано - и то норм, некоторые просто так пихают.

Нарезка того как ты потеешь и трайхардишь != медия
Ну и то что это нарезка с напарников тоже дичь какая то.

Ну чел хотя бы старался, а то 99% медий это закинутые на таймлайн моменты с alt+f10 и музыка. Причем зачастую даже без грубого монтажа, ибо не умеют люди, зато как носом в его же ссанину ткнешь, сразу начнут верещать "а ти пасматри как я еграю да и вапще мöнтаж не главное да в виндовс муви мекере делол и што АУ ТЫ КТО 1В1 5В5 123 СЛИТ"

Короче, постарался человек, сюка! Уж лучше медии с сомнительными киллами из вингманов, чем тупая нарезка с мм хвх.

лично мне такие медии не вкатывают от словаа вообще. кстати у тебя очень корявые переходы, не юзай их. просто сделай обычную альфу при наложении 2х моментов, это куда лучше будет смотертся. также попробуй рсмб, всякие sfx.

Да хватит уже про напы писать, понял я. Главное в названии указано, так шо если кому не нравятся - просто пропустят, и то хорошо.
На хвх недавно, за трайхарды с потом на лице извиняюсб, но вот так, как-то.

Назад
Сверху Снизу