feel irl
брутфорсом найдёш логин и пас дафтп взломаю и спизжу)
брутфорсом найдёш логин и пас дафтп взломаю и спизжу)
Simv0ltop:Simv0l228брутфорсом найдёш логин и пас да
Вот на счет заработка я бы поспорили а на счет лоадера можем попробовать пусть даст сабку и сам лоадер)*сообщение от симвала куз админы юга игнорят заяву на анбан*
жду кряк св, среди всех участников форума сломать ласт лоадер по силе максимум 10-15 людям
ну и привет нищим, которые тут что то пукают
все равно мне денег кидают больше, чем зарабатывают ваши родаки)
спасибо всем, лублу
Я на работу устроился, заебало всё уже. С утра до 2 ночи теперь работаю, официант хули, всем похуй на тебя и тебе похуй на всех.Пизи успокойся и или уже определись с сурсом для пхака,а то чет на рекод ты ушёл и тишина
Даже сс меню боишься дать (((
Аргументируй зайчик)тебе похуй на всех.
Вырезай дальше из контекстаАргументируй зайчик)
фикс занял пару секунд, ну а чит всё равно trash дав сурсе полностью поломаны визуалы
Ты дай прямой аргумент на твоё высказывание.Вырезай дальше из контекста
Мне похуй на всех, что тут непонятного?Ты дай прямой аргумент на твоё высказывание.
То что я сказал выше,затронуло только тебя,а ты != Все,увы..
Сначала говоришь про меня,теперь про себя,ты уж определись((Мне похуй на всех, что тут непонятного?
Мне похуй кто и что делает, кто и как накосячил, главное что не я да и похуй
Всем должно быть похуй, главное в ответе за свою жопу.
Теперь ясно, iq abuser?
Ты деб? Прочитай внимательно текст :)Сначала говоришь про меня,теперь про себя,ты уж определись((
прочиталТы деб? Прочитай внимательно текст :)
разговор ведется про:Я на работу устроился, заебало всё уже. С утра до 2 ночи теперь работаю, официант хули, всем похуй на тебя и тебе похуй на всех.
Насчёт пхак не парься, всё будет но позже.
я попросил аргумент:тебе похуй на всех.
ты так и не смог дать аргумент,и начинаешь затирать про себяАргументируй зайчик)
а теперь ты все прочитай внимательно,и вруби брейн)Мне похуй на всех, что тут непонятного?
Мне похуй кто и что делает, кто и как накосячил, главное что не я да и похуй
Ты деб? Прочитай внимательно текст :)
Я имел ввиду себя, что мне похуй на всех в рестике и всем похуй на тебя, рял iq abuserпрочитал
ты написал:
разговор ведется про:
я попросил аргумент:
ты так и не смог дать аргумент,и начинаешь затирать про себя
а теперь ты все прочитай внимательно,и вруби брейн)
научись читатьЯ имел ввиду себя, что мне похуй на всех в рестике и всем похуй на тебя, рял iq abuser
где ты тут написал про то что именно тебе похуй? ты про меня написалвсем похуй на тебя и тебе похуй на всех.
Чел блять про тебя там ничего нет, мне вообще похуй на тебя, маленький ты без вниманиянаучись читать
где ты тут написал про то что именно тебе похуй? ты про меня написал
а ещё что-то про iq говоришь
иди дальше пасти стакхак бедолага((
Я те повторюсь, прочитай внимательнеене долбись в глаза
говорит чел у которогоПосмотреть вложение 54472
когда у моего проекта Посмотреть вложение 54473
на хвх шо то может?в сурсе полностью поломаны визуалы
кому нада фиксите чо
сс - деф супримаси
down - https://anonfile.com/xfn5XeG3n6/SAMOWARE_Subliminal_rar
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz