• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Lmfaoware v2 | ауумиррор с топ ресольвером + секрет (ОБНОВЛЕН ДО в2))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче @hvh bot я убирал активате визуалес функцию, ибо оно крашет
как ты сказал я сделал, все равно не сработало ептить

(в есп чамсы и т.д. работают кроме помоему боксов аммо хэлтф армора пизда)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где тут ресольвер что-то я его не наблюдаю

Раге не работаит :С

Обновил ссылку для сурса и дллки.
Убрал ненужные функции.
(рагебот нормально работает блять просто ставьте хитбоксы и енаблед мои молодые блять)

:roflanBuldiga:

кстати может с моим бЕсТ хеВехЕ чИтоМ хвхшиться мм?
lonoogg#6768 в дс

Дайте кфг пожалуйста, я не могу настроить вх не работает блять хелп

/del

Последнее редактирование:
а кафеге есть прост я криворукий с 18 года не умею настраивать

кста по разделу легит я понял, что это паста етернити лол)

Бл... Что-то в этом сурсе есть нормального? А то я не нашел, слепой видать:roflanPominki:

кста по разделу легит я понял, что это паста етернити лол)
блять это миррор дядя, и да санес отправляйся в андертейл ты что на югей делаешь :roflanEbalo:
Бл... Что-то в этом сурсе есть нормального? А то я не нашел, слепой видать:roflanPominki:
ну... ресик иногда нормуль, да и сделаю наверн на выходных в2

Дружочек напиши в лс свой телеграм есть деловое предложение

Сурс полный шлак.

короче @hvh bot я убирал активате визуалес функцию, ибо оно крашет
как ты сказал я сделал, все равно не сработало ептить

(в есп чамсы и т.д. работают кроме помоему боксов аммо хэлтф армора пизда)
Ну значит ты официально признан с руками из жопы, так как у меня всё ок:CoolCat:
1571760497511.png

1571760652039.png

Fineware ку :)

Ну значит ты официально признан с руками из жопы, так как у меня всё ок:CoolCat:
Посмотреть вложение 46003
Посмотреть вложение 46004
полностью бы показал скрин блябб ну я рукожоп да теперь буду гготовить сексуального в2
угу финеваре ку учитывая что я был жертвой его угу ку кукукуку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу