единичка
Rage - Resolver, тока не врубай стикрпг yaw, крашитгде тут ресольвер что-то я его не наблюдаю
чел, раг работает, надо блять ставить хитбоксы и енабле ставить + мультипоинтыРаге не работаит :С
ХАЧУ РЕАКЦЫЮ))))
а так норм софт а то заебавсь с кряком вт играть)
все равно скоро релизну в2 с лучшими блять функциямиДайте кфг пожалуйста, я не могу настроить вх не работает блять хелп
блять это миррор дядя, и да санес отправляйся в андертейл ты что на югей делаешькста по разделу легит я понял, что это паста етернити лол)
ну... ресик иногда нормуль, да и сделаю наверн на выходных в2Бл... Что-то в этом сурсе есть нормального? А то я не нашел, слепой видать
Ну значит ты официально признан с руками из жопы, так как у меня всё оккороче bot9ra я убирал активате визуалес функцию, ибо оно крашет
как ты сказал я сделал, все равно не сработало ептить
(в есп чамсы и т.д. работают кроме помоему боксов аммо хэлтф армора пизда)
Этернити паста йетикста по разделу легит я понял, что это паста етернити лол)
полностью бы показал скрин блябб ну я рукожоп да теперь буду гготовить сексуального в2Ну значит ты официально признан с руками из жопы, так как у меня всё ок
Посмотреть вложение 46003
Посмотреть вложение 46004
угу финеваре ку учитывая что я был жертвой его угу ку кукукукуFineware ку :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz