Что случилось с LmfaoWare? | Правда | Или как же люди подумали что это вирус.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да хз, может загружу в9 длл хз.
@Lynph , всегда на проверку длл готов ебана в рот
Пиши рейндоту, он проверяет.
И длл обновляй только в теме своей, а не на всяких серверах дискорда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто лайкнул пост White lord'a хм ты...
так что включаю в список :roflanEbalo:

но уже удалил пост недавно и причину указал, допущен
*суда поставьте зеленую галочку*
LMAO, я не лайкал, у меня до сих пор есть сурсы v1, v2, v4. v5, v6, v8 (дада, я их храню) + я даже не знаю что white lord писал (мб я какой-то его пост лайкал/ставил реакцию "раздражен" не не более), а сейчас мне просто хочется забыть об этом достаточно хорошем проекте :FeelsBadMan:

LMAO, я не лайкал, у меня до сих пор есть сурсы v1, v2, v4. v5, v6, v8 (дада, я их храню) + я даже не знаю что white lord писал (мб я какой-то его пост лайкал/ставил реакцию "раздражен" не не более), а сейчас мне просто хочется забыть об этом достаточно хорошем проекте :FeelsBadMan:
lmfao ok

А это было не тогда ли, когда whitelord начал писать о детектах нн антивирусов с вирустотала? Я тогда поставил раздражен , ачо. а так это даже за симпу не зачитало

А это было не тогда ли, когда whitelord начал писать о детектах нн антивирусов с вирустотала? Я тогда поставил раздражен , ачо. а так это даже за симпу не зачитало
ну поздравляю, а я вот поздравляю что тему вернули :roflanBuldiga:

Я знаю что там не было exe, но тупо будет говорить что я украл у всех данные или ратник на пк у них.
И хорошо понял, я знаю что в гейфенсе было это. Так вот насчет этого.

значит не увидел, ща чекну, май бэд
Был там ехе, а вы даже не поняли что стиллер в вак байпасе.

Назад
Сверху Снизу