Миррор паста аууварачто тут общего с ayyware ?
если это деф mirror , только с не много переработаным меню?
так-же тут краши по кд.
Вопрос: смысл этого сурса?
Миррор паста аууварачто тут общего с ayyware ?
если это деф mirror , только с не много переработаным меню?
так-же тут краши по кд.
Вопрос: смысл этого сурса?
Кто у кого спастил? - скриншот, а в теме (https://yougame.biz/threads/105629/) ппхудаlmfaoware v21. Визуалы обновлены, теперь не будет крашить когда нажимаешь на кнопку "Activate Visuals". В дргуих словах теперь визуалы не крашат, боксы и т.д. вернул
Посмотреть вложение 45973
аем, представляю lmfaoware (1 версия пока что) с топ ресольвером аж секс мм ну и добавил побольше
функций и подкорректировал аа + секрет в сурсе
секрет в сурсе, вы должны сами найти и там будет подсказка и че на че.
или вы может найдете подсказку просто кидая конфиги.
маленькая подсказка, как вы догадались про то что вы смотрели сурс и нашли папку Beta, там лежат коды моей измененной говно менюшке, не ожидайте фаталити в2 менюху
сам сурс хочу обновить частично и добавлять разные вещи. покрайней мере пытаюсь добавить даблтап в ауувар скрещенный с мирорром
антипасты нет потому что эт ауувар скрещенный с мирорром так что ок да
умные с 9 миллардов айкью смогут отгадать мою хуйню в сурсе)0000)00
п.с. rcs крашит в мм так что // эт или чините сами АЗХПЗХПВЗХПЫПХЗХ
Компильте в Release / x86.
Скрытое содержимоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скрытое содержимоеСкрытое содержимое
так что аеем да.
(и да ебашит зуна кста)
СПАСИБО ЛИСТ:
1. спасибо bot9ra за то что он показал как зафиксить визуалы ибо я рукожоп
2. помощь с ресиком 丂几乇乂乂
3. спасибо unknowncheats
______
новости:
2. Ресольвер обновлен.
3. Добавил секретные файлы в папку Beta в сурсе (5% закончено пока что идите сами дт делайте)
Возможно добавлю фэйк вот кик (если он не работает на данный момент в длл/сурсе).
Спасибо лист добавил в мой пост.
23/09/19
как бы моя тема была первее ау лол, надо чекать глаза братКто у кого спастил? - скриншот, а в теме (https://yougame.biz/threads/105629/) ппхуда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz