Что случилось с LmfaoWare? | Правда | Или как же люди подумали что это вирус.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому нахуй эта паста сдалась блять, 0 изменений нахуй от деф сурса

кому нахуй эта паста сдалась блять, 0 изменений нахуй от деф сурса
мхм 0 изменений, кто то давно бля не смотрел на чейнджлоги, но кто то удалил тему (почему интересно модеров не снижают за удаление темы без причины)

мхм 0 изменений, кто то давно бля не смотрел на чейнджлоги, но кто то удалил тему (почему интересно модеров не снижают за удаление темы без причины)
а нахуя они нужны блять, я и пишу что 0 изменений, зашел посмотреть сурс, резольвер деф, аа деф

Нуя ани далбаебы имаовари ванлав

я то думал куда тема делась

+ удаление темы без дальнейшей проверки сурса или же самого длл.
где в моем сурсе сказано к примеру запустить какой то exe м? а если это стиллер, я наверно купил криптор за 5к$ в дарк вебе и за протектил себе длл и на вт у меня 18 из 64, ММмм?
интересно но в тоже время смешно.

только вот некоторые знали что это не вирус.
а некоторые решили пойти и переброситься на другой хуй, мои господа.
В геймфенсе тоже exeшника не было
Ну я впринципе не в курсе что там с твоим софтом, так что не кидайся, не пытаюсь тебя обвинить

Удалил без причины?
Ты проверяй сообщения, я выдал варн.

В геймфенсе тоже exeшника не было
Ну я впринципе не в курсе что там с твоим софтом, так что не кидайся, не пытаюсь тебя обвинить
Я знаю что там не было exe, но тупо будет говорить что я украл у всех данные или ратник на пк у них.
И хорошо понял, я знаю что в гейфенсе было это. Так вот насчет этого.
Удалил без причины?
значит не увидел, ща чекну, май бэд

Удалил без причины?
1572518907402.png

:2017:

На тебе висит варн 2.10
Варн без сообщения быть не может.
Я знаю, но я в своей теме в исходниках не рекламировал что то лол, только помню в категории читах рекламировал, и ты тот варн дал 24 окт. А другую тему ты удалил без причины. А то с 2.10 есть сообщение.

Я знаю, но я в своей теме в исходниках не рекламировал что то лол, только помню в категории читах рекламировал, и ты тот варн дал 24 окт. А другую тему ты удалил без причины. А то с 2.10 есть сообщение.
Ааа, я не про исходники говорил, может быть я тебя не понял)

Ааа, я не про исходники говорил, может быть я тебя не понял)
А ну ладно, так кто удалил гы? :roflanBuldiga:
Мне после челиков которые говорили что это вирус, не хочется продолжить)
только вот один челик думал что я там ниче не поменял, кроме в аа чуток изменил + ресольвер 1 изменил
а так в8 там 2 и 3 ресольвер + мой лмфаовалк)

А ну ладно, так кто удалил гы? :roflanBuldiga:
Мне после челиков которые говорили что это вирус, не хочется продолжить)
только вот один челик думал что я там ниче не поменял, кроме в аа чуток изменил + ресольвер 1 изменил
а так в8 там 2 и 3 ресольвер + мой лмфаовалк)
да выкладывай на другом форуме

Назад
Сверху Снизу