единичка
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эй охуел чоспс нет пушка есть видеш
эй охуел чоспс нет пушка есть видеш
эй охуел нетэй охуел чо
мхм 0 изменений, кто то давно бля не смотрел на чейнджлоги, но кто то удалил тему (почему интересно модеров не снижают за удаление темы без причины)кому нахуй эта паста сдалась блять, 0 изменений нахуй от деф сурса
а нахуя они нужны блять, я и пишу что 0 изменений, зашел посмотреть сурс, резольвер деф, аа дефмхм 0 изменений, кто то давно бля не смотрел на чейнджлоги, но кто то удалил тему (почему интересно модеров не снижают за удаление темы без причины)
неправильно пишешНуя ани далбаебы имаовари ванлав
В геймфенсе тоже exeшника не было+ удаление темы без дальнейшей проверки сурса или же самого длл.
где в моем сурсе сказано к примеру запустить какой то exe м? а если это стиллер, я наверно купил криптор за 5к$ в дарк вебе и за протектил себе длл и на вт у меня 18 из 64, ММмм?
интересно но в тоже время смешно.
только вот некоторые знали что это не вирус.
а некоторые решили пойти и переброситься на другой хуй, мои господа.
Удалил без причины?мхм 0 изменений, кто то давно бля не смотрел на чейнджлоги, но кто то удалил тему (почему интересно модеров не снижают за удаление темы без причины)
Я знаю что там не было exe, но тупо будет говорить что я украл у всех данные или ратник на пк у них.В геймфенсе тоже exeшника не было
Ну я впринципе не в курсе что там с твоим софтом, так что не кидайся, не пытаюсь тебя обвинить
значит не увидел, ща чекну, май бэдУдалил без причины?
Ты проверяй сообщения, я выдал варн.
Мм, сообщений про варн нету + предупреждение самого нету, интересно.Удалил без причины?
Ты проверяй сообщения, я выдал варн.
На тебе висит варн 2.10Мм, сообщений про варн нету + предупреждение самого нету, интересно.
Я знаю, но я в своей теме в исходниках не рекламировал что то лол, только помню в категории читах рекламировал, и ты тот варн дал 24 окт. А другую тему ты удалил без причины. А то с 2.10 есть сообщение.На тебе висит варн 2.10
Варн без сообщения быть не может.
Ааа, я не про исходники говорил, может быть я тебя не понял)Я знаю, но я в своей теме в исходниках не рекламировал что то лол, только помню в категории читах рекламировал, и ты тот варн дал 24 окт. А другую тему ты удалил без причины. А то с 2.10 есть сообщение.
А ну ладно, так кто удалил гы?Ааа, я не про исходники говорил, может быть я тебя не понял)
да выкладывай на другом форумеА ну ладно, так кто удалил гы?
Мне после челиков которые говорили что это вирус, не хочется продолжить)
только вот один челик думал что я там ниче не поменял, кроме в аа чуток изменил + ресольвер 1 изменил
а так в8 там 2 и 3 ресольвер + мой лмфаовалк)
да хз, может загружу в9 длл хз.да выкладывай на другом форуме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz