Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что случилось с LmfaoWare? | Правда | Или как же люди подумали что это вирус.
эй охуел нет :rage::rage::rage::smilingimp::smilingimp::smilingimp::kissingclosed::kissingclosed::rage::poutingcat::smileycat::smileycat::smileycat::smileycat::smileycat::smilecat::smilecat:
+ удаление темы без дальнейшей проверки сурса или же самого длл.
где в моем сурсе сказано к примеру запустить какой то exe м? а если это стиллер, я наверно купил криптор за 5к$ в дарк вебе и за протектил себе длл и на вт у меня 18 из 64, ММмм?
интересно но в тоже время смешно.
только вот некоторые знали что это не вирус.
а некоторые решили пойти и переброситься на другой хуй, мои господа.
Я знаю что там не было exe, но тупо будет говорить что я украл у всех данные или ратник на пк у них.
И хорошо понял, я знаю что в гейфенсе было это. Так вот насчет этого.
Я знаю, но я в своей теме в исходниках не рекламировал что то лол, только помню в категории читах рекламировал, и ты тот варн дал 24 окт. А другую тему ты удалил без причины. А то с 2.10 есть сообщение.
Я знаю, но я в своей теме в исходниках не рекламировал что то лол, только помню в категории читах рекламировал, и ты тот варн дал 24 окт. А другую тему ты удалил без причины. А то с 2.10 есть сообщение.
А ну ладно, так кто удалил гы?
Мне после челиков которые говорили что это вирус, не хочется продолжить)
только вот один челик думал что я там ниче не поменял, кроме в аа чуток изменил + ресольвер 1 изменил
а так в8 там 2 и 3 ресольвер + мой лмфаовалк)
А ну ладно, так кто удалил гы?
Мне после челиков которые говорили что это вирус, не хочется продолжить)
только вот один челик думал что я там ниче не поменял, кроме в аа чуток изменил + ресольвер 1 изменил
а так в8 там 2 и 3 ресольвер + мой лмфаовалк)