Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fatality.win vs onetap.su

ШО ЛУТШЕ? А? А?

• Fatality.win

• Onetap.su v3

Результаты будут видны только после голосования.
С новым обновлением фаталити выглядит сочнее чем 1тап, так что не советую последний

Ну смотри, я расскажу тебе все что я знаю о них. Ван тап в3 мне п#здец как мне не понравился, я перекачал сотню конфигов, и сосал по прежнему. А фаталити там зе бест дт, на тебя никто выйти не сможет, но ресик там любит посасать. По этому тут нужно посмотреть еще на твой плей стайл игры, и когда ты начал играть. Если у тебя стаж на хвх меньше года - то тогда тебе ван тап. Если ты уже больше года - то тогда фаталити. Не знаю, по мне кряк вт ебет того и того :roflanEbalo:
какой бест дт, он обрыгивается при выстрелах, стреляет два раза(дай бог хоть раз не мисс) и потом даже сингл тап не срабатывает. а про резольвер это конечно пизда. когда больше трех человек - все нахуй хуй стрельнет , либо обосрется и в воздух ебанет. про миндамаг который год как сломан я вообще промолчу.
не покупайте фаталити без нормального апдейта :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вт онли
выше уже всё по полочкам разложили

Назад
Сверху Снизу