Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли покупать onetap v3

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
Здарствуте весм

Можете сказать, стоит ли покупать от?
Как он на хвх?
Как легит, визуалы, фичи?

Если есть лучше то пишите что.

Баланс 2000 русских рублей

там модельки можно менять однозначно стоит!
А так нет, не стоит

А ещё там стафф пидарасов не вернули мне 23 дня подписки просранных

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, не стоит, в v3 там нету тупо резольвера, лучше кряк юзать.

Здарствуте весм

Можете сказать, стоит ли покупать от?
Как он на хвх?
Как легит, визуалы, фичи?

Если есть лучше то пишите что.

Баланс 2000 русских рублей
Чел не допускай мою ошибку я сегодня его купил блять как жить СУКА

1. Можете сказать, стоит ли покупать от?
- Нет, zalypa soft
2. Как он на хвх?
- Ресольвер что есть что нету, будешь миссать во все что движется. Фатал лучше
3 Как легит, визуалы, фичи?
- Легит - на 1 время сойдет. Авира посасать даст. Визуалы сэкс. Фичи это кто (who?)

1. Можете сказать, стоит ли покупать от?
- Нет, zalypa soft
2. Как он на хвх?
- Ресольвер что есть что нету, будешь миссать во все что движется. Фатал лучше
3 Как легит, визуалы, фичи?
- Легит - на 1 время сойдет. Авира посасать даст. Визуалы сэкс. Фичи это кто (who?)
Фичи типо функционал, особенности

Если ты считаешь какой софт по медиям... ТО ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВАНТАП? ЭТО ТО КОГДА ЧЕЛ ПИКАЕТ ТЕБЯ А ТЫ С АВП МИСАЕШЬ В ПЕЛВИС ПО РЕЗОЛЬВЕРУ И ****** КРЯКО ЮЗЕР ФТ ЗАБИРАЕТ ТЕБЯ В БЕКШУТ ВОТ КТО ТАКОЙ ВАШ ВАНТАП (ну вот все разъяснил сори за капс ок)

Если ты считаешь какой софт по медиям... ТО ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВАНТАП? ЭТО ТО КОГДА ЧЕЛ ПИКАЕТ ТЕБЯ А ТЫ С АВП МИСАЕШЬ В ПЕЛВИС ПО РЕЗОЛЬВЕРУ И ****** КРЯКО ЮЗЕР ФТ ЗАБИРАЕТ ТЕБЯ В БЕКШУТ ВОТ КТО ТАКОЙ ВАШ ВАНТАП (ну вот все разъяснил сори за капс ок)
Я не считал его по медиям, я просто спросил. Просто странно что у тогоже daered он хитает шо ахуеешь а у всех других он мисает

Я не считал его по медиям, я просто спросил. Просто странно что у тогоже daered он хитает шо ахуеешь а у всех других он мисает
да хитает он ахуенно, жаль что в чите предикта нет особого, так бы харам парам всем фт юзерам было

Ресольвер в принципе там нормальный, в чите есть другая проблема. Сломали ебаный даблтап, без которого щяс на хвх делать нехуй. Если раньше он хоть и был каким-то полууёбщным, то щяс он вообще нихуя не регает 2 пулю. Это даже не даблтап, а просто фастшот. Даблтап вообще должен попадать в одну и туже часть за 1 выстрел, в том же ските/фатале или в еволв так и хитает и это правильно.
В3 также не фиксит пикающих тебя чуваков на фейклагах, даже пасты ебаные не фиксит. Самомо ламы нет, кто щяс софтом занимаетяс хуй его знает, но если бомбёжки пердака не хочешь, лучше не бери.

дабл тап там не дабл тап, ты считай его не используешь
Я постоянно с ним катал, до последних двух дней, он был в принципе отличный фастшот. Щяс куда ни зайди на хвх - все с дабл тапами. И без дт гонять это такое себе, в кд 1 еле отыграешь, плотить полтораху за такое нахуй это надо. А сидеть и потеть ну не моя тема, проще с пастой своей зайти .

Назад
Сверху Снизу